О своем пребывании в слободе Крестьянской Лиги Молодежи
Меня зовут дима йосипович и сегодня я раскажу историю как я попал в слободу КЛМ как жил там и кем был кем стал и что такое слобода Крестьянской Лиги Молодежи. Думаю будет поучительно.
Несколько лет назад в глобальной сети "Internet" то и дело всплывали сообщения о таинственной организации под названием КЛМ. Часто велись споры действительно ли существует клм в реальности насколько они правы и тд например следующее
Но сегодня как человек проведший там целых 15 лет теперь могу с уверенностью заявить на весь мир что КЛМ ПРАВЫ!
Обо всем по порядку начнем с того что это такое. Крестьянская Лига Молодежи это полузакрытое общество мудрецов и бомжей и международное движение её члены направлены на радикальную борьбу с электричеством и на перевоспитание поколения Z. Главной целью лиги стало опровержение безальтернативности западного вектора развития по пути "дефеодализация-индустриализация-электрификация-дебилизация-чипизация" на практике (мы сейчас находимся между стадиями дебилизации и чипизации слобода же хочет повернуть этот вектор вспять в сторону духовности,мудрости).То есть вполне существует такая слобода где бомжи себе трудятся не нуждавшись в интернете, электричечве и связи с внешним миром. В ней я живу и я счастлив.
Кем же я был до этого? А был я простым школьником-троллем мальчик по имени дима который любил поиграть в аниме игры и потеребонькать на них. Я очень любил троллить в интернете и имел несколько крупных тролль-сообществ ВКонтакте напримре амц (тролль-сообщество) и несколько мелких фан-групп по аниме-фетишам и игре сталкер
Жизнь разделилось на до и после когда я наткнулся на мудреца клм в интернете я как обычно начал его троллить но он недолго думая написал моей маме об этом и вот я уже без интернета
В тот момент я понял что в своей хикканской жизни пора что то менять.
Как итог я отрекся от электричества и уехал жить в слободу встретили меня там не особо тепло (уже был на карандашике как тролль) но это не помешало мне стать мудрее и заслужить статус бомжа а затем и крестьянина клм (выделили отдельную землянку). Теперь я на пути становления мудрецом надеюсь моя история будет кому-то полезной и поучительной.
Пока посижу немного тут потом снова уйду в глушь можете задавать вопросы.