13

О рейтинге пассажиров

Часто в интернетах натыкаюсь на жалобы от пассажиров на долгую подачу и неадекватных водителей. Возможно, мои рассуждения помогут понять, почему именно Вы ждëте такси по 20 минут и едете с диким аксакалом, наслаждающимся национальной музыкой в пропëрженном и вонючем автомобиле.
Например:

Точка подачи близко от меня, но я откажусь от заказа. Почему? Потому что от пассажира с таким рейтингом ждëшь проблем. Несколько водителей поблизости отказываются, дальше Ваш заказ попадëт к водителям подальше, так называемая "средняя подача"

С таким рейтингом пассажира не нашлось желающих везти этого пассажира. Я тоже отказался. Далее Ваш заказ попадает в "дальнюю подачу" и к водителям с низким рейтингом. Там Вас ждëт мир чудес. И помните, каждый из этапов поиска занимает время, потому что приложение опрашивает всех доступных водителей с неплохим рейтингом, и только потом Вам назначат Мандриллу с таким же низким рейтингом, как у Вас.

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз