О работниках пункта выдачи озон
Всем привет. Первого марта мой сменщик попросил подменить его, так как у него болит голова. Вышла и подменила. Сегодня проснулась с температурой, пошла на работу. Позвонила , попросила подменить - постираны вещи, услышала я. Так и делай добро людям, проработала с температурой
И щедро награждала посетителей своими бацилами. Спасибо Вам за такую щедрость!
Ну, вы могли выйти на больничный. То, что некому работать, вашу болезнь не отменяет, вышел бы собственник
проработала с температурой
Умничка девочка, мо-ло-дец. Я как постоянный клиент озона уверяю вас, что ваш страх перед увольнением/скандалом с начальством и иные мотивы, по которым вы, будучи заразной, вышли на работу, предполагающую контакт с большим количеством людей, конечно заслуживают уважения.
И уж точно намного важнее здоровья ваших клиентов.
Для таких героев соц. Труда в Аду по-любому отдельный котел, обслуживаемый чертями с тубиком
То есть у него с тобой была телепатическая связь и он знал, что ты собираешься заболеть и попросить его тебя подменить, но всё равно постирал вещи?
А что указано в законе по этому поводу?
Это не они плохие, а вы не умеете жить и иметь счастливую жизнь.
Это какие то зумерки, я так понимаю? Хотя, может и великовозрастные персонажи.
У нас так один сотрудник любил - заболеет, сопли-кашель, а он на работе. Смотрите, какой он молодец! Не щадя живота своего, всё ради работы. А то, что потом больше половины коллектива на больничный уходило его вот совсем не волновало. До тех пор, пока он нашего начальника не заразил. Тот знатно отболел и выписал ему пиздюлей неиллюзорных. Пониженную премию и прочих плюшек. И добавил, что в следующий раз больничный отдела - из его зарплаты. Конечно, это было не реально, но убедительно. Больше этот карьерист на работе не болел. Да и мы перестали по несколько раз в году из-за этой сволочи на больничные уходить :-)
Благими намерениями вымощена дорога в ад)))
Работаете неофициально?
Ну вам же нормально, не?
Иначе бы поступили под другому 🙃
Он постирал всю свою футболку и всю кофту.
Ну постирал человек вещи, так совпало. Че уж сразу?)