То чувство, когда разглядел в документе "Ижевск". А так да, недавно температура резко подскочила до 39+ вызвал скорую в 21-00 - приехали где то после 23-00.
Вызывал я как то скорую ночью, так же температура 39 с копейками, приехали. вкололи димедрол ( который помог хоть уснуть) , отчитали меня что мол хуль я скорую по таким пустякам вызываю, ага. 39 температура. еще пол градуса и я буду гореть изнутри.
Я одно дело работал со скорой, и знаю что ночью у них вызывов крайне мало, и что ночью им легче работается, под утром правда констатаций смерти много )
И вызывать скорую при 39 - это лютейший пиздец
И в полицию звонить, когда уже убили. Норма 36.6+-4. 39 это ничуть не норма. На градусниках даже красная полоса есть для определения нормальная у тебя температура или нет.
Эта температура элементарно сбивается любым жаропонижающим до вполне комфортных 37.5-38, позволяя утром спокойно прийти к врачу
Не, если тебе лет 14 или меньше (ну или если ты в предпенсионном возрасте) - конечно вызывать скорую, это реально может быть опасно, но взрослому человеку - стыд и срам.
Объясни этому товарищу что он дурак, который не будет вызывать скорую даже когда у него будет обширный инфаркт, ну а чо СМП беспокоить ?
О да, ночью, когда у тебя нету возможности вызвать участкового врача, лучше страдать в ознобе, и пытаться заснуть. когда димедрол от медиков отлично мне помог снизить температуру и уснуть.
И для справки, в моем городе в среднем в день вызов на температура было примерно 20-30 штук в мою смену.
Я неоднакратно уезжал с подстанции около часа ночи и возвращался ближе к пяти утра. И это вы говорите крайне мало вызовов?
Зависит от региона. Работа то там всегда есть. но если сравнивать вечер, утро и ночь, на ночь приходятся меньше всего вызывов, и я это знаю, ибо работал в этой сфере.
Всё верно зависит от региона. А еще бригада на которой работаешь: линия, неврология, кардио, реанимация, дети. Я тоже там работал. Персонала очень мало.Бригады не укомплектованы. Я на детских бригадах ездил вместо фельдшера, хотя работал санитаром.
Подавляющее большинство вызывов которые через меня проходили это давление у всяких бабулек, и плохое самочувствие.
от 39 до 41 еще два градуса, расслабься. У организма стоит задача жить, а не сжигать себя изнутри.
Ты бы вытащил бы меня из игнора сначала чем что то писать. Если доктор работает с температурой значит он - дурень, которому походу это нравится.