О наболевшем

Стипендию понизили с 2500 до 487! Зато олимпийцы за это сраное золото по 4 млн получат. Конечно, им деньги нужнее. Спасибо, любимая страна.
Автор поста оценил этот комментарий
Товарищи неверующие! Попробуйте сказать, что нам не понизили стпендию, не только мне,но и еще 2000 человек, которые учатся в моем колледже. Я думаю, они удивятся.
если традиционно в вашем нике, цифры означают год рождения, то стипендия вас не должна волновать
раскрыть ветку (1)
Это регион.
показать ответы
Рада, если у вас в учебном заведении со стипендией все в порядке. А у нас, к сожалению, именно такая ситуация. Неважно, есть тройки или круглый отличник. Один хрен 487( Надеюсь, это не надолго
показать ответы
Ну что сказать, глупо сравнивать спортсменов и твою пониженную стипендию, лучше бы написала, что депутатам зарплату повысили, вот это да. А спортсмены молодцы))
раскрыть ветку (1)
Просто эти две новости пересеклись. Спортсмены-то молодцы. не спорю.
показать ответы
У Вас в ВУЗе наверняка есть профсоюзный комитет- вот туда с заявлением и с просьбой- разузнать -прозвонить и прочее!
раскрыть ветку (1)
Денег нет в городском бюджете. Так объясняют.
показать ответы
Да здравствуют двойные стандарты и откровенные вбросы!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я всегда гордилась и горжусь нашими спортсменами. Понимаю, что не так сформулировала мысль, поэтому неправа. Просто стало обидно, что в наше время так раставлены приоритеты. Покрайней мере, есть спортсмены, которые свои деньги вкладывают туда, куда правительство и не смотрит. Например у нас недавно известные футболисты профинансировали строительство спортивной площадки в детском доме. А насчет стипендии, не знаю, как это можно доказать. Просто так и есть.
показать ответы
Да не, про снижение стипендии
раскрыть ветку (1)
Это не первый раз( А еще считается одним из лучших колледжов в России.
показать ответы
Вот сейчас посмотрел в инете - ничего подобного не нашел. А стипендия 487 рублей была у студентов ПТУ...
раскрыть ветку (1)
Яндек с утра сегодня новость показывал эту.
показать ответы