О людях и нелюдях

Небезопасный контент (18+)

Предупреждение - в тексте и фото содержится тяжелый для психики материал, касающийся истязаний малолетнего ребенка. Впечатлительным людям рекомендую воздержаться от дальнейшего просмотра поста.

Есть разные уголовные дела. Я работаю с ними уже большую часть своей жизни и видел всякое. Банальное "мы выпили, я взял топор и отрубил ему голову" эмоций уже не вызывает. Но изредка попадаются дела которые в очередной раз доказывают, что даже стоя на дне можно услышать как снизу постучали.

Предыстория конфликта - жила была вполне приличная девушка приятной наружности (это не оборот - действительно красивая девушка), с высшим образованием. И в возрасте 30+ встретила она мужчину, с которым гуляла, забеременела и родила. Родила дочку, которая была похожа на отца.

Отец семью заводить не захотел и ушел к другой, но с ребенком общался. А у матери на почве ревности и желания вернуть бывшего или отомстить ему сложились весьма....специфические отношения с дочерью.

Я не буду ничего рассказывать. Я просто скину пару страниц приговора, на которых изложены содержание видеозаписей с телефонов матери и отца. Это не показания свидетелей, которые можно переврать, извратить и рассказать то, что выгодно. Это сухая расшифровка видеофайлов.

Фамилии, имена, адреса и прочая личная информация удалены. 

О людях и нелюдях Уголовное дело, Негатив, Жесть, Отношения, Развод, Насилие, Длиннопост

На момент совершения ребенку было 4 года.

Вот с таким мне приходится иметь дело. К счастью такое отборное встречается нечасто.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько дали то?

раскрыть ветку (22)
26

13 за все.

раскрыть ветку (21)
9

А психиатрическую экспертизу делали? Мать признали вменяемой? Я удивлён. Там же все признаки поехавшей кукухи.

раскрыть ветку (5)
19

Делали, вменяема

раскрыть ветку (3)
2
А что в значении судебной экспертизы означает "вменяема"? То, что она осознавала свои действия? Женщина явно нездорова, даже если осознавала свои действия. Это я для расширения кругозора спрашиваю, не срача для. Спасибо.
ещё комментарии
5

И это замечательно.

А то отправили бы ее в пансионат на лечение, блядь.

1
DELETED

Строгого?

раскрыть ветку (14)
5
У баб нет строгача,
9

общего

раскрыть ветку (12)
11
DELETED

Маловато будет. Но, судье виднее.

раскрыть ветку (11)
27

по закону нормально.

Но ребенок.... Психологически практически неизлечимо. Очень высока вероятность суицида в подростковом возрасте.

раскрыть ветку (8)
20
4 года - малый возраст, может, спустя лет 5 и не вспомнит ничего? Если ею будут заниматься и окружат  заботой  и теплом.
раскрыть ветку (2)
4

Личность человека формируется в возрасте до 5 лет. Девочке пиздец, к сожалению.

Это все выползет в ночных кошмарах в подсознанке так или иначе, даже если это в полтора года было.
7
DELETED

Так вот и я о том же.

3
Есть опыт работы с повзрослевшими жертвами такого насилия? Они не начинают повторять действий мучителей?
раскрыть ветку (1)
3

Я не встречал никакой обобщенной информации на эту тему.

Впрочем специально и не искал

2
Девочку отец забрал в новую семью? Что с ней стало?
раскрыть ветку (1)
3

забрал, вроде норм

3

Ничо, большинство баб материнский инстинкт вполне себе имеют, а профессиональные преступницы зачастую ещё и сентиментальны,- это вкупе с отмороженностью. Так что этой гниде на тюрячке несладко будет,- зэчки спросят за беспредел по всей строгости.

3

Женщинам строгий по закону нельзя, если правильно помню

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку