О людях и нелюдях
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Предупреждение - в тексте и фото содержится тяжелый для психики материал, касающийся истязаний малолетнего ребенка. Впечатлительным людям рекомендую воздержаться от дальнейшего просмотра поста.
Есть разные уголовные дела. Я работаю с ними уже большую часть своей жизни и видел всякое. Банальное "мы выпили, я взял топор и отрубил ему голову" эмоций уже не вызывает. Но изредка попадаются дела которые в очередной раз доказывают, что даже стоя на дне можно услышать как снизу постучали.
Предыстория конфликта - жила была вполне приличная девушка приятной наружности (это не оборот - действительно красивая девушка), с высшим образованием. И в возрасте 30+ встретила она мужчину, с которым гуляла, забеременела и родила. Родила дочку, которая была похожа на отца.
Отец семью заводить не захотел и ушел к другой, но с ребенком общался. А у матери на почве ревности и желания вернуть бывшего или отомстить ему сложились весьма....специфические отношения с дочерью.
Я не буду ничего рассказывать. Я просто скину пару страниц приговора, на которых изложены содержание видеозаписей с телефонов матери и отца. Это не показания свидетелей, которые можно переврать, извратить и рассказать то, что выгодно. Это сухая расшифровка видеофайлов.
Фамилии, имена, адреса и прочая личная информация удалены.
На момент совершения ребенку было 4 года.
Вот с таким мне приходится иметь дело. К счастью такое отборное встречается нечасто.