О хостелах

У меня есть дар предсказания. Уже ко второму , ладно , к третьему абзацу посыпятся комменты о рекламе, хехе , засекаю. Рассказываю ситуацию, ребятки, и искренне хочу знать ваше мнение. Я случайно попала в гостиничную сферу и оп - стала управляющей хостела в Петербурге. Казалось бы - радуйся и управляй, но хостел новый, вложено в него много, туристический сезон резко закончился, когда того не ждали.

Мы цены не снижаем(вру , снижаем, но не критично), чтобы легендарные петербургские наркоманы не захватили нас (я такое уже переживала), но расскажите-ка мне, на что вы ориентируетесь, когда ищете хостел? Отзывы, фоточки, букинги - это всё понятно. И вроде делаю всё от чистого сердца, обожая туристическую сферу - а всё равно сентябрь начался жестко , кукую в огромном хостеле в центре Петербурга с классной мебелью и зайками-администраторами. Да, умные люди в таких случаях покупают франшизу того же Like, но я вроде читаю полезные штучки, внедряю прикольные фишки - а всё равно кукую. Зарисовка "Осенняя депрессулька".

Буду рада поболтать с администраторами и владельцами мини-гостиниц. Буду рада, если дара предсказания у меня нет :)

ВПитере

5.9K постов12.3K подписчик