О Дунцовой и отказе ЦИКа

Екатерину Дунцову не допустили до сбора подписей, да, это так. Но это не повод раньше времени начинать унывать. Сейчас я перечислю причины почему:
1) Самое важное. Власть показывает, что она боится ЛЮБОГО не технического кандидата, ведь на фоне "фаворита" кто угодно будет смотреться выгодно. Это настоящий позор для режима, который пытается убедить всех в том, что у него всенародная поддержка.
2) Решение ещё не окончательное, есть вероятность того, что Дунцова сможет продавить апелляцию и исправить все недостатки, до которых докопались.
Почему я считаю, что все, кто не доволен текущим курсом страны должны голосовать за какого-то ноунейма? А вот в этом всё и дело, мы будем голосовать не за персоналию, а за политический курс. Удачи, друзья.

P.S. всех злопыхателей приглашаю на срач в коммменты, надо же продвигать пост в горячее с:

Ссылка на новость об отказе ЦИКа: https://ngs24.ru/text/politics/2023/12/23/73052990/

О Дунцовой и отказе ЦИКа Политика, Екатерина Дунцова, Выборы
1
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1

Забей. Подобные индивиды придумают 1000 оправданий, почему они не шовинисты, но женщину в политике видеть не хотят под любым соусом.

DELETED

Слава богу на статью ты себе уже здесь наговорил. Есть материал с чем работать.

раскрыть ветку (1)

На статью наговорил я, а комментарий потёрли твой, ну да, ну да с:

показать ответы
0
DELETED

В целом согласен. Но агитируя, не дискредитируйте. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН. Можно выражать свои мысли, предположения, даже ощущения. А вывод сделает читатель сам. Пытаясь принуждать "вы должны что-то там сделать", создаёте негативные нейронные связи с кандидатом. Никто, даже самая тупая аудитория, не хочет, чтобы ему указывали что делать.

Я сам щас присматриваюсь к Дунцовой, изучаю. Но вот такие "мы должны объединяться вокруг неё" немного раздражают. Это снижает культурный/интеллектуальный фон вокруг политика. Будто обращение к быдлу какому-то, неспособному самому решать что делать. Лучше говорить без "мы" только за себя.

раскрыть ветку (1)

Там русским языком написано "почему Я считаю". Как я тебя к чему-то принудить смогу? Я же не начальник в бюджетной сфере, чтобы сгонять силой на выборы.

показать ответы
5

Я вот помню в  90-е была партия пива. Кто ее соберет и выдвинет кандидата тому и программу писать особо не надо.

раскрыть ветку (1)

Готов пойти от неё кандидатом. Я как раз люблю пиво.

11
Кто это "мы" убедились? Ты серьёзно думаешь что ты со своей думцовой способны на нечто большее, чем пустое переливание дерьма...
Бесполезные люди, ваш удел брызгать слюной в бессильной злобе.
раскрыть ветку (1)

Смотри на фокус с исчезновением. А то, что ты не хочешь прочесть ветку комментариев - не моя проблема. И да, пока что я вижу в этой ветке только одного человека, который брызжет слюной.

1
А чё с ним не так?😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не похож на сорокалетнего скуфа в свои двадцать. Не стрижётся под ёжик. Очевидно, что западный агент на зарплате в администрации Байдена.

О, судя по коментам, фабрика троллей кажись воскресла!
раскрыть ветку (1)

Она всегда в строю.

11
"Пруфани, что она чьей-то смерти хочет."
Ну галимый детский сад, удивительно низкий уровень. Ты (ТС) ещё про выборы постик тисни, после таких пропагандистов за Путина будут голосовать даже те, кто изначально и не планировал.
раскрыть ветку (1)

Ну а в чём я не прав? Человек кидает громкую фразу, за которой ничего не стоит на деле (в чём мы убедились). Конечно я попрошу его свою позицию подкрепить доказательствами.

показать ответы
2
Нет, просто факты. Её никто не будет воспринимать как равную себе. Соответственно ни о чем не сможет договориться, провалит геополитику, развалит экономику
раскрыть ветку (1)

Жаль, что полномочия президента держатся на конституции, а не авторитете, как на зоне.

показать ответы
8

Говоришь, что Донцова связана с западом, не имея ни малейших доказательств этого = лжешь

Я представил доказательства. Её поддерживают украинцы и либералы. Украинцы и либералы людей, не связанных с западом - не поддерживают. Что ещё надо-то? )

Ты можешь считать себя кем угодно, но рейтинг с методикой вполне себе существуют. Если хочешь кричать «ряяя это все ложь!1! Гейтинг составил злой гегемон!1!» то

Существуют. Но к демократии ни рейтинг, ни критерии не имеют ни малейшего отношения.

можно было хотя бы почитать, как он считается

Зачем?

Только она там есть - смотри методологию

Нету. Там 52 года правил один человек, после чего ещё 11 лет правит его сын. Будь методология верна, Сингапур находился бы на одном уровне с Саудовской Аравией. Но он не находится. А значит, методология неверна.

Если есть доказательства финансирования - лепите клеймо. Но Дунцову то никто не финансирует

Конечно. Было бы странно, если бы домохозяйку кто-то финансировал. К тому же, финансирование всегда можно спрятать.

Я правильно понял, что если в окопах узнают, что я тут развлекаюсь - они посчитают это атакой на них?

Ну, мне кажется, между вами, и теми, кто по ним стреляет - мало разницы.

У тебя, видимо, ну очень низкие стандарты для предоставляемых доказательств

А какие должны быть? ))

раскрыть ветку (1)

Твоя логика мне напоминает анекдот.

Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то мудак. Старший брат: — Если мудак— значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.

показать ответы
11

У меня такое ощущение, что вы просто красивые слова выучили, и теперь их нужно где-то использовать.

Легитимность - это законность, даже если царь сел на трон, и сделал это законно, это легитимно.

Вас хуй поймёшь. То у вас автократия, и вообще нет демократии. Но нынешнему правительству нужно ставить бюрократические преграды, что бы ваш кандидат не выиграл выборы.

Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

раскрыть ветку (1)

Так в этом и суть гибридной автократии, она иммигрирует демократию. Устраивая профанации, похожие на выборы. К чему делать вид, якобы не понимаешь о чём речь? 

показать ответы

А готов на это поставить денежку? За перевод по киви от 500 рублей могу показать фотку паспорта (с закрашенной личной инфой) и бумажку с надписью по твоему желанию.

раскрыть ветку (1)

Хотя, можешь сразу на стим мне кидать, ДЛС к Ханту куплю.

7

Я вот либерал, ни одного чека из госдепа не видел в галаза.

А я вас в этом и не обвинял. Рядовые либералы - денег не получают. Деньги получают те, кто формирует их мировоззрение. ФБК, Варламовы, Кацы, Дуди, Шульманы, и прочие "неравнодушные" лидеры мнений.

А ты так уверенно про это рассказываешь, видимо, у тебя есть железобетонные пруфы помимо фраз "всем известно" и "это очевидно".

А какие пруфы считаются железобетонными?

Как ты весело ставишь свою выдумку в один ряд с физическими законами, в которых нельзя сомневаться.

С какими физическими законами? - Какую выдумку?

раскрыть ветку (1)

Начни с банковских выписок. А вообще, ты ни одного пруфа к своей демагогии не приложил, хотя сообщений 10 написал, не меньше. Сильно сомневаюсь, что услышу что-то кроме "всем очевидно" и "я так чувствую".

показать ответы
9

А как это протекционизм со стороны США то доказывает?

Либералы финансируются США, украинцы финансируются США.

Не знаешь, как этот рейтинг считается, но уверен, что к демократии не относится.

Ну круто, мне бы иметь такую уверенность по вопросам, в которых я не разбираюсь

Если в доме нет воды, но согласно рейтингу она есть - какая разница, что учитывает рейтинг?

Вы что от меня хотите? - Чтобы я ознакомился с методологией и доказал её ничтожность? )

Так ты же не знаешь, какая там методология.

Знаю. Неправильная.

Что получается, ФСБ и финмониторинг зря свой хлеб едят?

Одни усерднее прячут, другие усерднее ищут.

Оооо сильное заявление

Но что-то мне подсказывает, что разница хотя бы в том, что я в них не стреляю и от моей руки никто не умрёт. Вроде бы, достаточно большое разделение

Да не особенно.

Можно поучаствовать в событиях (и помочь им произойти), которые приведут к гибели десятков миллионов людей, не беря в руки оружие, и не убивая ни единого человека.

Повыше

Опишите, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Я вот либерал, ни одного чека из госдепа не видел в галаза. А ты так уверенно про это рассказываешь, видимо, у тебя есть железобетонные пруфы помимо фраз "всем известно" и "это очевидно". Как ты весело ставишь свою выдумку в один ряд с физическими законами, в которых нельзя сомневаться.

показать ответы
9

Понятно, вы утверждаете, что проблема в ресурсах но не хотите указать в каких именно. При это активно развешивает ярлыки на любого человека который с вами не согласен. Пожалуй тут больше не о чем разговаривать.

P.S. Использование капслока считается плохим тоном.

раскрыть ветку (1)

Использование капслока для расставления акцентов является совершенно обычным делом. Как говорится: не чего сказать по делу - разглядывай буквы.

15

Держите копипасту. Самому лень объяснять :)

——-

Примерно в 1905 году мутный провокатор Георгий Гапон и неплохой (но и не более) писатель Максим Горький интуитивно освоили политическую технологию, которой суждена была долгая жизнь.

Их знамя подхватили некоторые большевики, потом, к концу века, Ельцин - и не он один, а еще позже, в начале следующего столетия, некий миноритарный акционер, не к ночи будь помянут, ну а теперь мы видим новую версию все той же жульнической игры.

А игра такая.

Выходит на публику русский человек. С традиционной и недурной внешностью, с хорошей семьей, с узнаваемыми в народе манерами, с простой биографией, в общем, свой.

Не Абрам Казимирович Ментешашвили, а Иван Петрович Сидоров.

И начинает:

- Родные вы мои русские люди! Сдавайтесь! Штык в землю! Японцы ваши лучшие друзья! Украинцы ваши лучшие друзья! Американцы ваши лучшие друзья! А уж самые лучшие ваши друзья - это поляки! Весь мир желает нам добра и счастья! А кто же этому мешает? Так называемое наше государство! Царь плохой! Долой его! Превратим империалистическую войну в гражданскую, отовсюду уйдем в одностороннем порядке, всем все отдадим, кто чего от нас хочет, без аннексий и контрибуций, мы одни во всем виноваты, - и сразу наступит мир, будет дружба и процветание, будем жить как в Швейцарии, мыть улицы шампунем, и у каждого будет по миллиону!

Абрам Казимирович с этой агитацией имеет успех довольно редко, только в минуты крайнего развала и распада.

Но когда за все то же самое начинает агитировать сварганенный Абрамом Казимировичем из нескольких близлежащих деревяшек "Иван Петрович" - это производит впечатление на простодушных людей.

Мы ж пскопские, до нас немец не дойдет, айда грабить.

Против этой информационной заразы надо сразу принимать антибиотик, не дожидаясь, пока одураченные люди поверят, что угадали, где шарик.

И общий принцип тут очень прост.

Можно иметь какие угодно мнения насчет коррупции, застройки, абортов, налогов, феминизма, коммунизма, православия, бизнеса, экологии, традиционных ценностей и еще тысячи разных предметов.

Но если какой-то человек - под соусом любых воззрений на все это, - проталкивает вам мысль, что во внешнем мире Россия должна сдаться, должна откуда-то "просто так" уходить, должна в одностороннем порядке воткнуть штык в землю и подписать очередной Брестский мир и устроить потлач с раздачей земель и людей, - то это, собственно, не вполне человек.

Это чье-то изделие.

И сделано оно для того, чтобы нас уничтожить.

Об этом полезно помнить - после всего, что мы пережили в прошлом веке

раскрыть ветку (1)

Ну а почему мне должно быть не лень читать чьё-то словоблудие с неуместными сравнениями и жонглированием фактами?

2
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

"недостране" звучишь как-то экстремально.

показать ответы
5
Дак а ты вна Украине и не сможешь проголосовать.
раскрыть ветку (1)

А готов на это поставить денежку? За перевод по киви от 500 рублей могу показать фотку паспорта (с закрашенной личной инфой) и бумажку с надписью по твоему желанию.

показать ответы
8

https://youtube.com/@predsed?si=CjzaImQOKVC-32V-

Вот тебе "кандидат" который тоже сможет собрать 200к подписей если напряжется. Народ хочет своего кандидата, уж этот точно расскажет все что власти скрывают. Даёшь президента!

раскрыть ветку (1)

Пусть подаёт, я же не из числа фанатов автократий, которые считают, что "неправильных" кандидатов даже допускать нельзя.

0

Если про роспись котиком не фейк - то я бы на месте Дунцовой надрал бы задницу такому подписанту. Довыёживался.

раскрыть ветку (1)

Он свой паспорт скинул и пруфанул, что это его подпись.

0

А кто это?

Ноунейм какой-то

Это вообще кто?

Я один не знаю кто это?

Впервые слышу про неё

Что за Дунцова?

Какая-то баба

Она никогда не была президентом, какие выборы, алё?

Её никто не знает

Тихановская

раскрыть ветку (1)

А чтобы идти на выборы надо, чтобы ты до этого был президентом? Интересная логика. Я вот президентом кружка "юный радиолюбитель" был. Значит есть все шансы.

7

Пусть хоть сиськи покажет. Старенькая, конечно, но хоть за что то голосовать.

раскрыть ветку (1)
18

Посмотрите любое его интервью, например, с Дудем

Там неприкрытая русофобия и желание поражения России

Я не фанат действующей власти, там и хорошие и плохие, но высказывания подобных персонажей это прям яркий маркер «вот этот — зло»

раскрыть ветку (1)

А желание окончить войну это желание поражения и смерти всем русским? Я-то дурак думал, что это желание остановить смерти русских. Зачем тогда такие громкие вбросы делать, если по итогу человек такого не говорил?

показать ответы
15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Досвидания.

показать ответы
13

Это не самый лучший критерий выбора главы государства.

Прямо сказать, совсем плохой.

раскрыть ветку (1)

На безрыбье и рак - рыба.

показать ответы
14

Не она, а он. Читайте внимательно, дорогой

(уровень внимания потрясающий, вы случаем не из команды сего кандидата спойлера?))) теперь я понимаю почему там проблемы с подписями хВ

раскрыть ветку (1)

А ты про Ходорковского, 100500 комментов, понять кто в основной пост пишет, а кто отвечает в ветку сложно. В любом случае, дай ознакомиться с такими высказываниями. Может убедишь меня, что это очень плохой человек.

показать ответы

@moderator антироссийская пропаганда

раскрыть ветку (1)

А ты весёлый. Очень даже пророссийская пропаганда.

Все правильно, женщина не должна руководить государством
раскрыть ветку (1)

Шовинист.

показать ответы
8
Вот жеж. Сколько спрашиваю, столько и не могут мне рассказать про тех самых, которых изничтожил злой Путин.
раскрыть ветку (1)

Немцов умер, Яшин сидит, Навальный сидит, множество политических деятелей и блогеров сидят за границей имея сроки по 8 лет за слова.

показать ответы
25

Он 1) либеральных про-западных взглядов, 2) часть той тусовки, 3) хочет поражения России и смерти русским людям

Мне этого достаточно, чтобы считать его хуже

раскрыть ветку (1)

Пруфани, что она чьей-то смерти хочет. Это так-то на клевету тянет, а это статья.

показать ответы

Спасибо всем, кто заскочил на огонёк, благодаря вам пост в горячем с:

Да бля, выборы же Путина. Не похер ли на статистов?
раскрыть ветку (1)

Я вот не хочу выборов Путина и буду голосовать даже за орангутана Иннокентия из московского зоопарка, если это будет единственная строчка без фамилии Путин.

показать ответы
6

Ну давай начнём:

Пк или приставка

Интел или Амд

Линух или винда

Мужика или бабу

Греть летом ли движок

Продолжите пожалуйста мне лень...

раскрыть ветку (1)

ПК
Зависит от поколения и требуемых задач
Зависит от задач
*запрещено на территории РФ*
Не греть

12
Ее поддерживает и помогает Анастасия Буракова:
– юрист, работает по делам, связанным с защитой свободы слова, свободы собраний, обжалованием действий и решений органов власти, в том числе, о статусах «иностранного агента», а также с трудовыми правами.
В числе прочих вела дела по диффамации по искам УМВД к политику Андрею Пивоварову и газете «Новые известия»; RT и Антона Красовского к «Новой Газете» и Леониду Гозману; «повара Путина»
Евгения Пригожина к изданиям «Медуза» и «Довод»; дела об оспаривании статуса иноагента издания «Медуза», а также журналистов Юлии Ярош и Максима Гликина; дела об
административных правонарушениях в отношении журналистов на зимних акциях протеста.
Судя по этой информации в Екатерине Дунцовой заинтересована либеральная тусовка.
раскрыть ветку (1)

А недостатки скоро начнёшь перечислять?

6

В России не было серьезных нарушений или фальсификаций президентских выборов, даже в 1996.

раскрыть ветку (1)

А я - Куки Монстр из улицы Сезам.

показать ответы
23

Ну то есть нет соблюдающих законы оппозиционеров.

раскрыть ветку (1)

Есть очень активные законотворцы, которые печатают 10 законов в минуту, один абсурдней другого, а когда надо проголосовать за народную инициативу, дружно играющие в шланг.

19

Кандидат спойлер от Ходорковского. И прекрасно, что не допущена — учитывая ошибки с подписями то… а как оно страной управлять будет?

раскрыть ветку (1)

Жаль, что
1) В Ходорковском нет ничего плохого. Уж явно не хуже тех, кого нам в пример власть ставит.
2) Это фейк.

показать ответы
6

Ну,и где срач?🤔

раскрыть ветку (1)

Посту 5 минут от роду.

22
Педалирование Дунцовой тоже выглядит странно.
раскрыть ветку (1)

У народа появился повод высказаться вот и педалируют. Я в их числе.

показать ответы
32

ТС, т.е. вы признаёте, что сами выборы честные, и поэтому бояться допустить. Так как если допустят, то будут честные выборы с честным результатом. Верно?

раскрыть ветку (1)

Боятся не проиграть, а народных волнений после фальсификаций. Президент братской республики вон тоже "победил" с 80% голосов, правда его потом ещё полтора года всенародная поддержка штормила.

показать ответы
29

Да завязывай. Ты сам знаешь кто победит. И знаешь что подавляющее большинство за него проголосуют. Больше не за кого.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
37
А ты не вырывай из контекста, как это у вас принято. А лучше аргументируй свое утверждение
раскрыть ветку (1)

Я всё, что хотел, написал в посте.

показать ответы
50

Это те "выгнанные", что сейчас активно предлагают разделить Россию на мелкие кусочки?

раскрыть ветку (1)

И кто это предлагает?

48
Дунцова - фаворит? Чёт я даже не знаю, что сказать
раскрыть ветку (1)

"Дунцова - фаворит" - уже отличный комментарий, можешь на нём остановиться.

показать ответы
51

Вы в себе, мужчина? Кого там власть боится? Не допустили да и хер с ней. Набрала бы 0,5%.

раскрыть ветку (1)

А проголосовало бы в сумме 146% избирателей, знаем, плавали.

показать ответы
61

Зачем она на выборах, если даже документы нормально подать не может? Типа это вот лицо оппозиции? Лучше ничего не нашлось?

раскрыть ветку (1)

Остальных пересажали или выгнали из страны.

показать ответы