О Дунцовой и отказе ЦИКа

Екатерину Дунцову не допустили до сбора подписей, да, это так. Но это не повод раньше времени начинать унывать. Сейчас я перечислю причины почему:
1) Самое важное. Власть показывает, что она боится ЛЮБОГО не технического кандидата, ведь на фоне "фаворита" кто угодно будет смотреться выгодно. Это настоящий позор для режима, который пытается убедить всех в том, что у него всенародная поддержка.
2) Решение ещё не окончательное, есть вероятность того, что Дунцова сможет продавить апелляцию и исправить все недостатки, до которых докопались.
Почему я считаю, что все, кто не доволен текущим курсом страны должны голосовать за какого-то ноунейма? А вот в этом всё и дело, мы будем голосовать не за персоналию, а за политический курс. Удачи, друзья.

P.S. всех злопыхателей приглашаю на срач в коммменты, надо же продвигать пост в горячее с:

Ссылка на новость об отказе ЦИКа: https://ngs24.ru/text/politics/2023/12/23/73052990/

О Дунцовой и отказе ЦИКа Политика, Екатерина Дунцова, Выборы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну,и где срач?🤔

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну давай начнём:

Пк или приставка

Интел или Амд

Линух или винда

Мужика или бабу

Греть летом ли движок

Продолжите пожалуйста мне лень...

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку