О чём-то
Всю свою жизнь я гналась от самой себя. Хотелось невероятных свершений: получить Нобелевскую по литературе; сидеть на горе в Гоа и курить бамбук; не есть мяса, чтобы открылся третий глаз и осознать всю суть своего бытия, а заодно и понять человечество. Но я ничего значимого не делала. Я старалась - не получилось- уходила. Простая неуверенная формула. И что теперь - теперь непреодолимая тяга исправить все и желательно сразу. Хватаю все как губка, но усваивать, с возрастом все сложнее и невыносимее. Принимать людей, совершать и исправлять новые и старые ошибки. Но теперь я хочу остаться с собой насильно. Что бы каждая рана кровоточащая во мне была исправлена моими собственными руками. Я хочу и желаю всем сердцем стать лучше и богаче. Хочу взять ответственность. За себя в первую очередь. Мне больно и тяжело и мало отдыхать приходиться. И так больно , что дается с таким трудом, и что раньше не научилась тоже очень больно. Тревога и страдание - самая мякотка.
Спасибо моему любимому человеку, который даже не догадывается, что показал большее, что есть на этой планете..
Психология | Не молчи
407 постов806 подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.