Небезопасный контент (18+)

N-word Или вопрос к пикабушникам из США

Как приезжий в Россию из Узбекистана я вдоволь наелся всякого и разного.Прекрасно понимаю ощущения людей которые как и я были унижены по расовому,национальному или другим признакам.Сейчас все стало иначе,практически нет ( или они ушли в подполье) тех кто открыто высказывал свою ненависть ко всем инородцам.Но вконташе это процветает.

Отсюда вопрос - в США есть такая проблема что люди одной расово- социальной группы могут называть друг друга словом на 'Н' а все прочие их не могут так называть.Как истинный негр прямо спрошу- а неужели вы не можете использовать слово 'Игорь' как обозначение отличных людей?И неподсудно.И если что можно сказать что обознался- мало ли кто русскому Игорем показался?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот кстати да- сначала выгнали угнетателей, мешавших жить богато, а потом оказалось что без них вершина производства- стена из навоза и мешки на голову для баб. Ну и траханье ишаков. Пришлось ехать к угнетателям за угнетением.

раскрыть ветку (24)

И кстати часто встречаю про траханье ишаков ( или овец/коз ). Откуда блять вы это берете?

раскрыть ветку (3)
0

Мы это не берем к счастью...

Т.е. по первой части возражений нет
раскрыть ветку (1)
0

ниже посмотри

Не знаю кто там кого выгонял но когда Союз распался тупо остановились заводы которые и создавались как взаимозависимые с другими республиками.Не были они рассчитаны на полный цикл.

раскрыть ветку (19)
2

Вот у меня дядька жил в Алма-Ате- дом был и работа. А потом к нему соседи пришли и сказали- или продаешь сейчас или так потом заберем.

раскрыть ветку (18)
1
Знакомо, Республика Дагестан, город Избербаш.
Родной брат родился там, тоже прогнали.

Да хорош уже.Хуйню плести.

раскрыть ветку (16)
1

Было,батенька,было.Просто наберите в гугле "резня русских". Знаю много людей,которых вынудили уехать.

раскрыть ветку (9)

Если бы было я бы согласился.Но- не было

раскрыть ветку (8)
0

Что значит "не было"? Чего не было?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Яндекс говорит что это жертвы войны в Чечне.А про Узбекистан где?

раскрыть ветку (5)
0

Гугл говорил про Таджикистан. А вот про Узбекистан.

В представление о Ферганских событиях как исключительно расправе с турками не очень хорошо вписываются беспорядки в Кокандской зоне. Именно там, где турок было очень мало или не было совсем, столкновения носили наиболее ожесточенный характер.
Что примечательно, они произошли уже после того, как были подавлены (или прекратились) выступления в восточной части области и власть смогла взять ситуацию под контроль. По официальным данным, только половина погибших была идентифицирована как турки-месхетинцы.
раскрыть ветку (4)
0

А эта фотка из Ходжалы,какое отношение к Фергане имеет? При всем том ужасе и реальных жертвах разве вы знаете что именно там было?

раскрыть ветку (3)
0

А кто знает,что там РЕАЛЬНО было? Дайте адрес,я поспрашиваю.

раскрыть ветку (2)
0

И откуда эти фотки?

1

Я родился и вырос в городке на границе с Казахстаном. Там полно русаков переехавших из Казахстана в 90-х. То же самое говорили.

раскрыть ветку (3)

Им было выгодно вот и говорили.

раскрыть ветку (2)
1
Товарищ, не хочу вас оскорблять.
Но либо у вас глаза на жопе, либо вы были там, где было чистое небо и кромешная тишина.
И в ней, походу вы и находились с 1979 по 2003.
С учётом всех команд, ныне ушедшей республики, пиздец происходил везде.
Говорю что знаю.
Часть моей семьи прогнали с изберга.
Варианта было два, либо оставлять всё как есть и уезжать,либо сидите и смотрите как горят ваши дома и уходите босыми в сторону своего дома.
И не надо мне пиздеть что такого не было.
Сам я еврей по матери, по отцу грек.
И всё это блядство перетерпел на своей шкуре в том числе.
1

В чём выгода?

И они врут прям все?

1
Аааааааа! Вы всё врётииии! Чуркобесы никого нивыгонялиии! Ваши сами нам все оставили и уехали ! Мамай клинусь брат!

А что, нет? Практически все скатились в средневековье с разными вариациями. Вас отмыли, от трахомы вылечили, но оказалось что большинству милее нахапать баранов, халатов и гарем, пиздить соседей палкой и бороды жиром мазать. Надо было все автономии к ногтю и ассимиляция, никаких нацкадров.  Хочешь продвинуться в карьере- русский без акцента и полный отлуп нацобычаев.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку