Нужно срочно похудеть

После беременности и родов набрала много лишних кг. Муж, чтобы мотивировать меня похудеть, предложил спор - кто худеет минимум на 5 кг до нового года, тот улетает на море зимой. Если оба худеем и подтягиваем форму, естественно оба летим, если кто-то один, то он один и улетает.
Все бы хорошо, и мотивация появилась.
Муж бегать начал по вечерам. А я все ем и думаю, что сменю замки зимой, когда он будет на море.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Кажется, действительно очень злые. Я вообще прочла комменты и прифигела. Дорогая, @dudukot , я сочувствую, что какие-то идеальные чудо-люди, которые всегда замотивированы и худеют на 5кг просто часто моргая, спустили на Вас собак здесь. На Пикабу есть сообщество "Мы худеем" . Там много крутых историй похудения и много поддержки от "неидеальных" людей)))
я сама сейчас занимаюсь тем, что снимаю свой "жировой комбинезон" . Уже имею хороший прогресс и готова Вас поддержать в начинании, если захотите)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку! Я уже в процессе, четыре тренировки в неделю, чуть настроила питание (стараюсь не есть огромными порциями, как раньше) аппетит большой из-за ГВ 😩 минус кг и пару см в талии) прогресс хоть какой-то!
6

Т.е. ты хочешь поменять замки, а злые мы?:)

раскрыть ветку (1)
Ага) в условиях спора было даже, что на развод никто не подает при любом раскладе 🤣
Либо никто не понял шутки юмора про замки, либо тут сидят ооочень злые люди)
показать ответы