1117

Нужно боооольше денег

Понадобилось мне вырезать кисту копчика. В государственной больнице уже как-то делали подобную операцию - приятного мало. Решил обратиться к частникам. Звоню в одну клинику, чтобы узнать под каким наркозом у них обычно такое делают и ценник заодно уточнить. Происходит такой диалог:
- Здравствуйте, хотел бы проконсультироваться по операции "удаление кисты копчика". Цена вопроса интересует.
- Здравствуйте, от 15 000 р и выше + прием доктора 1200 р.
- Но у вас на сайте самая дорогая операция стоит 4.500 р (с дичайшим негодованием в голосе).
- Ну это ведь еще плюс общая анестезия! - типа выкрутилась.
- Ок, это +1100. Откуда 15 получаются?
Бросили трубку. Дозвониться теперь не могу.
Частные клиники, вы оборзели.
Пикабушники, не болейте.
Автор поста оценил этот комментарий
Все прям как у меня. Тоже в начале июля лежал ж-пой к верху, истыкали всю спину пытаясь ввести ледокаин=)
раскрыть ветку (1)
мне когда в прошлый раз резали ввод ледокаина был как раз самый болезненный (куда-то там под копчик и захреначили)
показать ответы
Общий вроде как ужасно вредный. Может лучше потерпеть?
раскрыть ветку (1)
честно говоря, не знал, что от общий прям вредный оО. Мне еще щас рассказали про какой-то наркоз в вену при операции по удалению полипов, но это вряд ли подойдет для моего случая
показать ответы
- Поздравляю, операция прошла успешно, у Вас удалена киста копчика и аппендицит.
- Простите, но мне нужно было удалить только кисту!
- Не беспокойтесь, это мы со скидочкой пробили...
раскрыть ветку (1)
еще смену пола со скидочкой пробьют ненароком
показать ответы
Запомните, люди! Частная медицина у нас намного страшнее государственной. А наркозы везде одинаковые, тем более что множество частников не имеют на них лицензии. Врачи все те же, т.к. в частных клиниках стаж не начисляется. Так что не ведитесь на красивые улыбки, евроремонт и прочую лабуду.
раскрыть ветку (1)
так-то да, я просто хотел узнать местный или общий. Местный уже как-то делали - офигенно больно, хотел общий потестить, никогда не делали
показать ответы
офигеть какие недуги существуют. Честно, никогда не могла предположить что копчик вообще может болеть. Автор, не болейте! Пусть все с вами всегда будет хорошо и вы ни о каких болезнях и вовсе не слыхали!
раскрыть ветку (1)
спасибо!
это не сам копчик, а ткани вокруг него)