1117

Нужно боооольше денег

Понадобилось мне вырезать кисту копчика. В государственной больнице уже как-то делали подобную операцию - приятного мало. Решил обратиться к частникам. Звоню в одну клинику, чтобы узнать под каким наркозом у них обычно такое делают и ценник заодно уточнить. Происходит такой диалог:
- Здравствуйте, хотел бы проконсультироваться по операции "удаление кисты копчика". Цена вопроса интересует.
- Здравствуйте, от 15 000 р и выше + прием доктора 1200 р.
- Но у вас на сайте самая дорогая операция стоит 4.500 р (с дичайшим негодованием в голосе).
- Ну это ведь еще плюс общая анестезия! - типа выкрутилась.
- Ок, это +1100. Откуда 15 получаются?
Бросили трубку. Дозвониться теперь не могу.
Частные клиники, вы оборзели.
Пикабушники, не болейте.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Делай в хорошей государственной, там где эти операции потоковые. Да и в стационаре пару недель тебя наблюдать нормально будут. К тому же, ценник частной клиники "до 4500" изначально ставит под сомнение ее репутацию и возможность честно работать. И да, от хорошего наркоза не приходится "отходить".
ПС Иссекал ЭКХ в начале июля))
раскрыть ветку (7)
Все прям как у меня. Тоже в начале июля лежал ж-пой к верху, истыкали всю спину пытаясь ввести ледокаин=)
раскрыть ветку (4)
мне когда в прошлый раз резали ввод ледокаина был как раз самый болезненный (куда-то там под копчик и захреначили)
раскрыть ветку (2)
А после операции сколько вы не могли сидеть? у меня недавно обнаружилось, ходил к двум врачам, один сказал 1-2 недели, в другой клинике вообще как минимум 2 недели.. На форумах некоторые рассказывали как мучились по 1-2 месяца + рецедив возможен... Короче стрёмно стало.. пока отложил это дело, и тут увидел пост, хотел спросить у братьев по недугу...
раскрыть ветку (1)
Завтра три недели после операции - сидеть некомфортно, но тут свою роль играет и большой разрез. За руль нормально - месяца через полтора в моем случае. Не откладывай - иди
Это не так уж и важно, но для общего развития, правильно все таки лИдокаин.
А где делали вы? У меня такой же недуг, но перспектива нетрудоспособности на 2-3-4 недели меня очень сильно напрягает..
раскрыть ветку (1)
Меня напрягало ровно до тех пор, пока не посчитал сколько времени провел на больничных с воспалениями - вышло полтора месяца. И сейчас еще на столько же, т.к. затягивал и усугублял. Делал в областной больнице, в отделении коллопроктологии.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку