Нужна помощь. Не работают сценарии на пикабу!
В первый раз прошу у вас помощи. Просто нет уже сил и идей. Прошу простить, что захламляю ленту.
Суть такая: три браузера - Chrome, Opera, Edge. У всех одна и та же проблема: не работают сценарии страниц, в данном случае пикабу (на других сайтах не проверял).
То есть: при нажатии на картинку та не увеличивается, но открывается новая вкладка с постом, где находится данная картинка. Анимации не воспроизводятся, видео не запускается (на youtube все работает).
Очистил кэш, не помогло. За то раскрылась еще одна проблема: при чистке кэша скинулась авторизация, а авторизация на пикабу так же работает по скрипту, который перестал работать. Теперь я еще и не могу зайти в свой аккаунт :/ Но! в режиме инкогнито все во всех браузерах работает! Собственно отсюда я и пишу данный пост.
Пробовал запускаться в безопасном режиме, та же история: все работает только в режиме инкогнито. Поиск подсказал, что можно попробовать перезапустить роутер. Не помогло, да и с телефона все отлично работает. Каспер вирусов никаких не нашел. Автозапуск проверял - все чисто. Переустановил Java и Flash player - без изменений. Левых программ не ставил. Недавно было обновление явы, но дело не в ней, т.к. в "инкогнито" все работает. На всякий случай отключал все расширения браузеров - толку ноль. Да и проблема тут не отдельного браузера, что то с системой.
Может вы подскажете в чем может быть проблема? Еще немного, и я сложу руки. Система Windows 10. Все это началось дня 2 назад.