22

Нужна помощь

Вот уже два года мне не могут поставить диагноз, сейчас врачи предполагают СКВ, но сами не уверены. А состояние ухудшается с каждой неделей. Знаю что здесь не любят такие посты, но также знаю что здесь многим помогают. Огромная просьба помочь контактами хороших ревматологов. Извините за ошибки, но это сейчас последнее что меня волнует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Страна? Город?
раскрыть ветку (11)
0

Москва. Но если специалист в пределе досягаемости готова съездить/ слетать. Или проконсультироваться хотя бы дистанционно.

раскрыть ветку (10)
0
Упс. Мы по такому поводу в Москву пытаемся попасть.
раскрыть ветку (9)
0

У вас тоже спорный диагноз? К какому-то конкретному специалисту пытаетесь попасть?

раскрыть ветку (8)
0
И самое страшное: врач, который помогал, недавно умер от ковида. 🥺
раскрыть ветку (1)
0

Ужас. Если найду хорошего специалиста обязательно поделюсь контактами с вами.

0
Тоже спорный. Обивали пороги института ревматологии. СКВ не подтвердился, но проблема никуда не ушла. Другой диагноз не лучше. Стойкая ремиссия кончилась из-за отсутствия регулярного лечения. Собственно, сейчас болеют только короной, остальные не в счёт - выживайте, как хотите!
раскрыть ветку (5)
0

Это точно.  Ещё один диагноз не подтвержденный у меня - васкулит, сейчас его тоже проверяем. Пока ищите грамотного ревматолога попробуйте пока проверить варианты аутоимунных у гематолога. Он может помочь сузить круг диагнозом, я сейчас как раз на этой стадии.

раскрыть ветку (4)
0
Вроде как пока остановились на идеопатическом ангионевротическом отеке. Помогают только гормоны и это ужасно. Каждое утро похожа на пупырчатую гусеницу с распухшими конечностями или перекошенным лицом. Треш! И все это болит как ожог. К обеду не остаётся и следа. Иногда до двух суток. Практически все препараты без эффекта.
раскрыть ветку (2)
0

Держитесь. Прекрасно вас понимаю. Будем надеяться что не вся медицина у нас похерена.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за участие!
0
Спасибо за участие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку