18

Нужен юридический совет

Работаю в фотосалоне фотографом, плюс сопутствующие услуги – копия , распечатка и тд. Сегодня днем, часа в 3 пришли две девушки, одной из них нужно было сделать копию паспорта и распечатать с телефона документ. Копии сделал, предложил отправить документ на рабочую почту. Но так как связь была плохая, у девушки не получилось отправить и они ушли, сказав что сильно торопятся. Как только они ушли, видимо телефон поймал на улице сеть, прилетел документ на почту. Часа через два прибегают они обратно и та, которая делала копии, заявила, что оставили у меня телефон в фотосалоне. Начали искать, На видном месте его точно не было, иначе я заметил. Начали смотреть под столами, ы углах, вдруг запнули, тоже нет. Девушка потребовала показать запись с камер, но у меня их нет. Все время психовала(судя по отправленному документу телефон ее папы, на его аккаунте), выпотрошила свою сумку, еще раз потребовала посмотреть с камер, на что получила отказ – ну нет их у меня. После этого заявила что я не хочу ей возвращать телефон и она пойдет в полицию. После их ухода я пошел посмотреть, может валяется где телефон по пути их следования. Встретил мастера из соседней парикмахерской(у нас общий коридор), обрисовал ситуацию, спросил не находили ли они чего? ОН сказал что нет, но девчушка 100% выходила от меня с телефоном, так у нее не обычный цвет волос(покрашен) и он сразу обратил на нее внимание, телефон был в руках, он в это время разговаривал со знакомым в этом коридоре. Вопрос в следующем, что мне делать и как быть если завтра они придут с полицией?