Нужен телеграмм БОТ

Есть рабочий телеграмм канал, в него в течении дня скидывают задачи, на все отделы, команды, на все группы и пр. (сделано по ебану**у) Моя задача не прое***ть нужные мне сообщения, а с условием того что я в дороге, как выездной спец. Это бывает крайне сложно. Или работаю на объекте и связи может не быть. А потом после окончания задачи ты просматриваешь 100500 сообщений мало что просрал. Так как время реагирования очень важный показатель. И ты тратишь это же время, на поиск хер пойми чего.

Формат сообщения очень не удобный, там много тех информации, адресов описание проблемы и много чего еще, но есть определенные ключи, которые относятся только к моим объектам.

задача след, как можно отлавливать только нужные и уникальные МОИ (нужные мне) сообщения автоматически, из всей кучи данных. нашел пару ботов которые смотрят за каналом, они не только платные что хер сним, так еще ограничены кол-ом ключевых фраз.

Лига Сисадминов

2.3K постов18.8K подписчиков

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я ж пытаюсь объяснить известный мне принцип работы телеграмм ботов. Для создания канала, именно для бота, есть специальная процедура создания. Там вы получаете длинный код, как бы электронную подпись, токен. А с помощью этого токена уже можно подключить свою программу-бота для обработки запросов. Вы же хотите подключится к существующему каналу, не специализированному, стороннее приложение. Я не сильно погружался в этот вопрос, может и есть такая возможность, но мне не попадались подобные варианты решений. Может вам нужно что-то другое, программа которая подключается к вашему телеграмм-клиенту, плагин какой-то или что-то подобное...

раскрыть ветку (1)
0

просто сказал за меня все. и сразу подхватил тему!
ДА именно так. Бот не мой, Админ там не чего не делает. В канал я цеплял. сторонним ботом, но сам бот платный и как то криво работает. ТАК вот ДА какой софт посоветовать можно? что предлагали тут не раз, это Trello и Jira при регистрации мразотная надпись "мы сасем за украину" и пр. при работе через VPN все через раз. только отвал соед. там блокировка. строить целую сеть на WDS нет желания.

0

Написать на Питоне это можно за два-три дня, если с нуля, начинать, в смысле не зная Питон.  А вот как технически  реализовать,  может кто знает.

раскрыть ветку (1)
0

есть что то готовое, что б допилить самому

показать ответы
0

Ты не понял. Вообще бот не нужен. Таск-трекер и всё. Их полно - Jira, Redmine как пример

раскрыть ветку (1)
0
Да не мое это.мне уже на готовое решение что то с верху прикрепить. Из того же семейства.
1

В тележке поиск неплохо работает, если есть ключи, то можно по ним просто отбиваться

раскрыть ветку (1)
0
Да так и делаю. Но мне обратный посыл по ключам мне в лс
0

мне кажется, что почти все боты с более менее серьёзной функциональностью требуют себе  админских прав в канале, перед тем, как серьёзно погружаться в эту проблему, проверь, дадут ли тебе (твоему боту) такие права

раскрыть ветку (1)
0
Не мой он.. забыл сказать важное
2

я бы сделал срм,  а задачи твои только тебе и отсылать. а не всем в общий чат.

раскрыть ветку (1)
0
Ткни носом это как. Бот живет в js поднят на wps
1

Настало время освоить python))

И все проблемы автоматизации будут решены))

раскрыть ветку (1)
0
Мне ещё это тут делат. За них
данах...ест сторонее что то
1

Надо просто не заниматься хернёй с задачами в телеге, а завести таск-трекер для всех

раскрыть ветку (1)
0
Это дельно но. Апи только для бота через js
показать ответы
1

Надо просто не заниматься хернёй с задачами в телеге, а завести таск-трекер для всех

раскрыть ветку (1)
0
Это не мое. Писали не я. Тот кто это говно обслуживает не понимает как создать функцию