Нужен телеграмм БОТ

Есть рабочий телеграмм канал, в него в течении дня скидывают задачи, на все отделы, команды, на все группы и пр. (сделано по ебану**у) Моя задача не прое***ть нужные мне сообщения, а с условием того что я в дороге, как выездной спец. Это бывает крайне сложно. Или работаю на объекте и связи может не быть. А потом после окончания задачи ты просматриваешь 100500 сообщений мало что просрал. Так как время реагирования очень важный показатель. И ты тратишь это же время, на поиск хер пойми чего.

Формат сообщения очень не удобный, там много тех информации, адресов описание проблемы и много чего еще, но есть определенные ключи, которые относятся только к моим объектам.

задача след, как можно отлавливать только нужные и уникальные МОИ (нужные мне) сообщения автоматически, из всей кучи данных. нашел пару ботов которые смотрят за каналом, они не только платные что хер сним, так еще ограничены кол-ом ключевых фраз.

Лига Сисадминов

2.3K постов18.8K подписчиков

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Настало время освоить python))

И все проблемы автоматизации будут решены))

раскрыть ветку (2)
0
Мне ещё это тут делат. За них
данах...ест сторонее что то

Тоже про это подумал, хех

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку