Нужен совет в развитии продуктового(мясного) магазина

Всех приветствую. Это мой первый пост (ещё и огромный длиннопост), потому прошу не судить строго, ибо я нуждаюсь в совете людей, которые смогут подсказать нужную литературу\тематические форумы, указать на ошибки.

Предыстория. В 2022 году, в конце февраля на фоне большой истерии по убегающему капиталу и спорному состоянию рынка недвижимости (когда одни в спешке продавали, а другие в спешке покупали недвижимость), мы с женой решили вложиться в коммерческую недвижимость. Приобрели небольшое помещение в жилом доме на цокольном этаже и с благословения родственников, влились в "семейную франшизу" мясных магазинов в городе. Родственники держат 5 магазинов, которые дают хороший доход.

Супруга у меня была в декрете, на старую работу выходить не собиралась, т.к. в процессе декрета её должность упразднили (работала в полугосударственном мед.учереждении), потому решили, что жена станет предпринимателем. Я же в 2022 году решил уволиться с прежней работы и, получив приличную сумму отступных за 4 года недогулянных отпускных дней, принялся за ремонт, обустройство магазина и закупку оборудования. Спустя 2 месяца, я устроился в другую фирму, где мой заработок вышел на более высокий и стабильный уровень.

Начало работы. Открывались почти год, были больше проблемы с подключением электроэнергии (пришлось привлекать юриста). С горем и сумбуром, но в конце 2022 года мы открылись. Магазин носит гордое название "индюшка", но ассортимент мяса включает как саму индейку, так и курицу, свинину, кроликов и маринованных замороженных уток. Так же есть молочка, бакалея, колбасы, сыры, хлеб, молочка, замороженные полуфабрикаты и кондитерские изделия. Продукция хорошего качества, наценка ниже стандарта, часть продукции в магазине даже дешевле, чем в известных розничных сетях.

Само помещение находится внутри густонаселенного микрорайона, как минимум есть визуальный контакт с 8-ю многоэтажными домами, здание новое, но единственное, которое имеет цокольный этаж под коммерцию, потому в радиусе 400 метров у нас нет конкурентов, а плотность застройки высокая. Все дома минимум в 10 этажей.

За первый месяц (декабрь) средняя выручка в день была 5 тысяч, далее шёл поэтапный рост, хоть и не значительный. в апреле средняя дневная выручка была уже 14-15 тысяч (были и рекорды в 32 тысячи за день, и плохие дни в 9 тысяч). Сейчас, по моим ощущениям, мы пришли к стагнации, продажи особо не растут, даже по первым дням мая местами есть проседания по дневной выручке.
Всем заведует супруга, у нас разное видение в ведении бизнеса, потому я стараюсь туда не лезть, хотя у меня самого нет опыта ведения предпринимательской деятельности. Потому нуждаюсь в совете, как правильно организовать работу магазина, какую литературу почитать, на каких тематических форумах черпать полезную информацию.

Из текущих проблем, которые вижу я :

- есть 1С с номенклатурной базой, но возможности 1С мы не используем даже на 10% (совсем не ведётся учет себестоимости продукции, не вносятся ежемесячные расходы, чтобы в конце месяца можно было подбить валовую прибыль за период, не отслеживаем остатки на складах, как правило ведётся визуальная оценка остатков из-за чего всё равно бывают неожиданности с резким окончанием запасов).

- та же проблема в 1С - база досталась от родственников и в этой базе огромное количество товаров, большую часть которой мы совсем не заказываем. Номенклатура не интуитивна и дублируется, часть товаров сгруппировано либо по поставщику, либо по типу продукции (что-то вроде мясо индейки сгруппированы в ИП Пупкина, а мясо курицы в группе "мясо охлаждённое").

- нет финансового учёта, из-за чего у меня нет понимания системы, по которой супруга каждые три дня сверяет после продавца возможную недостачу по наличке.

- большой ассортимент продукции (множество колбас, но все в штучном экземпляре, так сказать, чтобы "глаза разбегались", но если одну купят, то этот товар сразу закончится \ огромное количество сладких товаров в виде выпечки, конфет, печенья).

- из проблемы выше сразу вытекает следующая : разнообразие сразу резонирует с тематическим названием магазина "Индюшка", т.к. в моём понимании, мы оказались непонятно в какой категории - мы и до продуктового не дотягиваем, т.к. имеем только 6 метров стеллажей под бакалею в 3 ряда полок, но и мясным магазином назвать язык не поворачивается. Из названия магазина сразу же можно назвать ущербными категории мяса курицы, свинины, кролика и утки (ведь потенциальному покупателю покажется глупостью ходить в индюшку за мясом кролика, по сути это введение в заблуждение потенциального покупателя - на мой взгляд).

- модель бизнеса была перенята у родственников, хотя чем глубже погружаешься, тем больше понимаешь, что там у самих родственников ведение дел идёт хрен пойми как. От чего супруга толком не обучилась ( хотя признаю, что стажировка с её стороны длилась совсем не долго и по итогу большинство шишек жена набивала сама.

- полное отсутствие рекламы в домах в зоне нашего покрытия (ни буклетов, ни баннеров, даже на стекле магазина нет перечисления групп товаров, которые есть в магазине). только вывеска с названием магазина.

- супруга с неохотой раздаёт карточки постоянного покупателя, если раньше порог был в 500 рублей в чеке, то сейчас это уже 1000 рублей, и то множество постоянных покупателей так же не имеют карты постоянного клиента, о возможности получить карту покупателю не сообщается, что опять же не идет в плюс увеличению продаж, т.к. никак не привязывает покупателя к магазину.

- Часто заказываются новые позиции, и порой в ущерб старым - большой выбор, больше ожиданий со стороны клиента, больше разочарований, когда ранее купленная продукция теперь отсутствует на прилавке.

Прошу, вернуться с отзывом, что могу упускать, с чего стоит начать, как выстраивать и наращивать продажи в магазине. Время меня поджимает, супруга скоро будет вынуждена уйти в декрет, потому и так имея дефицит свободного времени, буду вынужден включаться в работу магазина. Хочется привести всё в должный вид (важно только понять как), провести рекламную компанию и провести мероприятия по оптимизации продаваемых позиций.

Честно скажу, тяжёлых мыслей полная голова, боюсь, что мог не всё излить, хотя пост и так получился слишком длинным.