8

Нужен совет по трудоустройству

В этом году выпускаюсь (специалист по управлению материальным и транспортным потоками), СПО. Уже ищу работу. Человек я взрослый, хочу хорошо зарабатывать в перспективе,в шарашкину контору попасть не хочется.

Рассматриваю города в России для переезда. Но проблема в том, что именно по специальности опыта нет, а в серьезные компании работать из за этого не берут , берут только туда, где нет своего транспорта и груза( посредники) и предлагают 50% за то, что я буду делать всю работу за них. Так как быть? Что посоветуете?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Только заканчиваете ВУЗ и уже есть ребенок? Лихо.

раскрыть ветку (1)

Я же говорю, давно не 18 мне.

0
DELETED
Вижу, диалог вы вести не умеете. Никто ничего не выдумывал, вся информация о вас взята из ваших комментариев. 😂 Пользуясь правилами пикабу — идите нахуй.
раскрыть ветку (1)

То же самое, могу отметить о вас, прямо отражаете обвинениями свою сущность- хвастливость, образование кое-как, жадность, злоба, неумение вести диалог. Ахахахаха. Как говорил Чичваркин, если из 100 вас послали 1 раз, то вы на пути к рентабельности. Надеюсь, сегодня у вас выходной, потому что страшно за пациентов, как вы будете вымещать злобу на них или понесете её в свою семью. Всего доброго. Хорошего дня!

показать ответы
0
DELETED
Так вы найдите по специальности, а не выпендривайтесь, какая вы умная и опытная, а то образование с горем пополам получили, ещё неизвестно как учились, а работать по ней не можете. 😂 Насколько же вы узко мыслите, раз думаете, что стоматологи только зубами занимаются. Когда из-за своих гнилых зубов загремишь в ЧЛХ с флегмоной дна полости рта, заговоришь по-другому, или когда надо будет сделать лицевой протез. 😉 Удачи вам в поисках работы по специальности. Совет вам: кидайте резюме на НН или авито, а не нойте на пикабу, что все плохие, зп маленькая, а вам кого-то кормить, лечить, учить. И когда будете учить своих детей, не забывайте их стыдить за это, чтобы они знали, что мать у них злобная и завистливая. 😂
раскрыть ветку (1)

Я не завидую вашей "престижной" работе в клинике на первом этаже жилого дома и уж точно не злюсь на вашу чрезмерную профессиональную деформацию. Осуждая меня, выдумывая всякую ерунду обо мне и моих способностях, вы показали своё истинное лицо. Таким людям в медицине не место. Да и в работе с людьми тоже. Родителей жалко- деньги зря потратили. Страшно представить, что такой человек, испытывая неприязнь к незнакомому анонимуса, может браться лечить незнакомых людей. Если вам пациент нахамит- вы ему рот раскромсаете? Или будете терпеть, потому что денежку дадут? )))

показать ответы
1
DELETED
Как бы вы ни старались, у вас не получится меня пристыдить за какие-то выдуманные причины, потому что мне глубоко плевать на ваше мнение. 😂 И если у вас такое хорошее образование и вы сама такая молодец, то почему вам не хватило знаний, чтобы продержаться на хорошем месте? И почему вас берут только на низкооплачиваемую работу? Может из-за того, что как специалист вы из себя представляете только бумажку из диплома, а не грамотного и способного сотрудника, а?
раскрыть ветку (1)

Я могу найти хорошо оплачиваемую работу, навыков имею на свыше десятка должностей, но она будет смежная, не по моей экономической специальности. А вы, при лишении лицензии, даже в нормальный продуктовый не сможете устроиться, потому что кроме как вы...ся и гнилые зубы лечить, ничему не научились.

показать ответы
0
DELETED
Эти деньги были возмещены в первый год работы с лихвой, а второе высшее я оплачиваю сама. Можете стыдиться своего образования (если оно вообще есть), коль вам так хочется, потому что с ним вы даже до пятёрочки не дотягиваете. 😂 Детей нарожала, а работать не научилась.
раскрыть ветку (1)

У меня хорошее образование и поступила я сама бесплатно, ещё и с повышенной стипендией,  без папочки и мамочки. А вот такие как вы наживаетесь на чужом горе и не стесняетесь хвалиться этим . Фу, и такие ещё и в стоматологии водятся.. .

показать ответы
2

Работать на низкой зп первое время- это нормально и логично. Набирается опыт. Я сама так делала. Год на низкой оплате, дальше-больше.

раскрыть ветку (1)

Продукты дорогие, жильё тоже, лекарства , ребенка кормить, лечить и выучить надо.

показать ответы
0
DELETED
А мне этого надо стыдиться что-ли? Смешно стыдиться образования, каким бы образом оно ни было получено.
раскрыть ветку (1)

Ну уж точно не гордиться. За не свои деньги я бы уже давно два ВУЗа окончила бы. По общению, Пятерочка как раз ваш уровень. Попробуйте.😉

показать ответы
1

Письками будем меряться? Изволь )

Девочкой я была, когда ты ещё в штаны писался.
Рискну предположить, что когда я еще в штаны писался, тебя еще не только в проектах  твоих родителей не было, возможно, я с твоими родителями в один горшок писал.
Судя по информации из твоего топика
В этом году выпускаюсь (специалист по управлению материальным и транспортным потоками)
тебе не больше 30 лет. Моей старшей дочке в этом году исполнилось 32.

Я на форумах с 2009.

Я в ФИДО (если слышала о такой международной любительской некоммерческой компьютерной сети) с 2000 года. Застал самый расцвет кащенитов, в сравнении с которым эти твои фрики - сопливые нанайские мальчики.
Есть еще что приложить к линейке?

раскрыть ветку (1)

Если ты такой взрослый, как утверждаешь, то твои понты в этом посте- явный минус.

показать ответы
1

Кисо обиделось? )

раскрыть ветку (1)

Мне пох. Я на форумах с 2009. Разных фриков повидала.

показать ответы
0
DELETED
Так есть чем хвалиться. Можете не завидовать. 😂
раскрыть ветку (1)

Нашли чем хвалиться, образованием, оплаченным родственниками.

показать ответы
3

Это понятно, но входя в новую специальность первое время бывает необходимо так сказать "говно хавать".

раскрыть ветку (1)

Вот я смотрю и "стоматолог" и рукомастер дот его сполна нахавались😄😄😄 

0
DELETED
Да нет, я успешный стоматолог, и не ною на пикабу о том, какие работодатели плохие. Вы тут хвалитесь своими навыками, а ниже писали, что продержаться на нормальных местах не хватало знаний и опыта. ;) С вами всё более, чем понятно. Как работу найдёте, напишите, куда устроились, чтобы к вам в контору не попасть.
Опережая ваши комментарии — нет, где работаю не скажу, лечить бы вас не взяла даже под пистолетом. :'D
раскрыть ветку (1)

Ладно врать-то, стоматолог😄  Хвалитесь как раз вы - прилагательное "успешный" это подчеркивает.

показать ответы
2

Так наоборот ведь — с таким мышлением можно и горы свернуть

раскрыть ветку (1)

Унывать в любом случае не стоит. Будем искать. У меня нет наполеоновских планов. Есть потребности и суровая реальность. С годами потребности пока только растут.

показать ответы

Девочка... Наивная чукотская девочка

Денег не нужно много. Денег нужно достаточно.

раскрыть ветку (1)

Девочкой я была, когда ты ещё в штаны писался.

показать ответы

Как говорится, кто чем наполнен. Не думаю, что с таким мышлением, вы много заработаете.

раскрыть ветку (1)

Понятно, руками работаешь.

показать ответы
3
DELETED
Так это и не низкая зп, хотя зависит от региона, конечно.
раскрыть ветку (1)

Да. Зависит от региона. В моем городе можно и сорок получать.

0

И какой тогда совет Вы здесь хотите услышать? Ну, кроме того, что я уже дал.

"Идите работать в такую-то кампанию, фирму и в перспективе через такое-то количество времени у Вас будет оверхулиярдная зарплата"?

Да тут "в перспективе" никто не знает что будет завтра, не говоря о том, доживем ли мы до конца этого года при нынешних тенденциях.

Впрочем.. Хотите "в перспективе"? Вот Вам перспектива:

"Видеть цель. Верить в себя. И не замечать препятствия"

Предпросмотр
YouTube0:25
раскрыть ветку (1)

Вижу, вы уже попробовали как на видео. Помогло?

показать ответы
1
DELETED
Купите тогда пакет АТИ.
раскрыть ветку (1)

Говорю же, смысла нет в покупке пакета. Было бы ИП своё, можно было бы за счёт НДС что-то иметь, а так и перевозки из-за санкций сократились и диспетчеров до фига на сайте без своего транспорта и груза.

0

И какой тогда совет Вы здесь хотите услышать? Ну, кроме того, что я уже дал.

"Идите работать в такую-то кампанию, фирму и в перспективе через такое-то количество времени у Вас будет оверхулиярдная зарплата"?

Да тут "в перспективе" никто не знает что будет завтра, не говоря о том, доживем ли мы до конца этого года при нынешних тенденциях.

Впрочем.. Хотите "в перспективе"? Вот Вам перспектива:

"Видеть цель. Верить в себя. И не замечать препятствия"

Предпросмотр
YouTube0:25
раскрыть ветку (1)

Как говорится, кто чем наполнен. Не думаю, что с таким мышлением, вы много заработаете.

показать ответы
1
DELETED
Тогда вам в торговлю и сервис прямая дорога. Уверена, в пятёрочке полно вакантных мест, с руками оторвут.
раскрыть ветку (1)

Уверена, вы уже там)))

показать ответы
3

специалист по управлению материальным и транспортным потоками

А что за этим мудрёным названием, "логист" что-ли?

А тэг "Пенсия" тут при чём? Хотите доработать в одной фирме до пенсии?

раскрыть ветку (1)

Да. Тэг случайный.

2

Работать на низкой зп первое время- это нормально и логично. Набирается опыт. Я сама так делала. Год на низкой оплате, дальше-больше.

раскрыть ветку (1)

Как бы я не против тысяч 30-40.

показать ответы
5
Что посоветуете?

Начинать с малого. Получать Овердохуя без опыта - мало у кого может получиться, если нет родственных связей.

Нарабатывать опыт, нарабатывать контакты. "Малыми шагами к намеченной цели"

раскрыть ветку (1)

Я и не говорила, что мне сразу большую зарплату надо, в перспективе хочу.

показать ответы
0

А сами откуда?

раскрыть ветку (1)

Из европейской части России

показать ответы
1

Твоя наивность зашкаливает. А незамутненность сознания умиляет.

Да. Руками. Если стучать по клавиатуре - это работать руками, то да, я работаю руками.
Но могу и просто руками. Помимо диплома о высшем образовании и сертификата от одной международной интернет-компании о подтверждении специализации у меня меня есть еще разряд сварщика, свидетельство об окончании международной школы плотников по норвежской рубке (с практическим опытом в канадской, немецкой и русской рубках, если ты понимаешь между ними разницу (хотя, конечно, вряд ли)  и разряд печника. Так что я могу и дом срубить, и печь сложить, и компьютерную сеть настроить. Это ведь всё - работа руками?

раскрыть ветку (1)

Веришь- нет, вообще пох. Вероятность того, что ты написал здесь о себе правду-50% процентов. Для анонимуса - это норма. Здесь в этом посте твои специальности вообще роли не играют. Как говорится - я знаю каратэ ...и т.д. Удивляет то, что когда человек просит совет, находятся "высокообразованные" повидавшие виды "специалисты", причем из не моей сферы, которые мало того не дают путные советы, так еще и лезут со своей ненужной говнокритикой. Засим откланиваюсь, моё время и так здесь излишне израсходовано.

показать ответы
7

"...берут только туда, где нет своего транспорта и груза( посредники) и предлагают 50% за то, что я буду делать всю работу за них. "

Это то самое, что вам сейчас нужно - нарабатывать опыт. Год-два и появятся интересные и главное реализуемые мысли.

" специалист по управлению материальным и транспортным потоками"  - специалист вы пока только на бумаге.

раскрыть ветку (1)

Без этой самой бумаги ни на биржу не встать, ни на предприятие хорошее не устроиться. А специалист или нет - решать работодателю.

3
Вы не поверите, но про вас тоже всё совершенно понятно.
раскрыть ветку (1)

И что такого понятного вам? У человека адекватная потребность- найти работу с перспективой хорошего заработка, с разделением обязанностей. У нормальной компании должен быть груз или транспорт. Искать клиента должен отдел сбыта , логист документально и на созвоне сопровождает и контролирует груз и транспорт или на складе работает, если в складскую подался.

2

самым главным директором, конечно. сразу после университета на него и взяли. говорят: нифига ты @gosnorkocontrol, какой крутой спец! берём!

раскрыть ветку (1)

Понятно, балабол, склонный к глупым шуткам.

показать ответы
7

"...берут только туда, где нет своего транспорта и груза( посредники) и предлагают 50% за то, что я буду делать всю работу за них. "

Это то самое, что вам сейчас нужно - нарабатывать опыт. Год-два и появятся интересные и главное реализуемые мысли.

" специалист по управлению материальным и транспортным потоками"  - специалист вы пока только на бумаге.

раскрыть ветку (1)

От, ты блин! Так и знала! На бумаааге. Ну все, пойду в уборщицы теперь.

1

ну, у нас в стране все взрослые ведь хорошо зарабатывают - известный факт. даже не знаю в чем ваша проблема.

раскрыть ветку (1)

Вы сами кем трудитесь?

показать ответы
2
и не просто хорошо зарабатывают! а все на хороших местах!😏☝️
раскрыть ветку (1)

Без блата на теплые места удавалось устраиваться до санкций, знаний и опыта не хватало удержаться на них.

2

Планку спусти соответственно своим навыкам, опыту и знаниям...

раскрыть ветку (1)

То, что нет опыта по диплому, ещё не значит, что нет опыта работы. Если по планке, как ты говоришь, то ещё выше надо поднимать с моими навыками и опытом в торговле и сервисе.

показать ответы
7

раскрыть ветку (1)

Я хочу, чтобы у фирмы был свой транспорт или груз для отправки (транспортная компания, типа ПЭК), а не искать и груз и транспорт. Таким занятием я и сама без хозяина могла бы заниматься, если пакет АТИ купила бы. Таких дома сидящих специалистов на рынке хватает, для этого необязательно в офис мотаться. Конкурировать с ними трудно.

показать ответы