8

Нужен совет по трудоустройству

В этом году выпускаюсь (специалист по управлению материальным и транспортным потоками), СПО. Уже ищу работу. Человек я взрослый, хочу хорошо зарабатывать в перспективе,в шарашкину контору попасть не хочется.

Рассматриваю города в России для переезда. Но проблема в том, что именно по специальности опыта нет, а в серьезные компании работать из за этого не берут , берут только туда, где нет своего транспорта и груза( посредники) и предлагают 50% за то, что я буду делать всю работу за них. Так как быть? Что посоветуете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Что посоветуете?

Начинать с малого. Получать Овердохуя без опыта - мало у кого может получиться, если нет родственных связей.

Нарабатывать опыт, нарабатывать контакты. "Малыми шагами к намеченной цели"

раскрыть ветку (20)

Я и не говорила, что мне сразу большую зарплату надо, в перспективе хочу.

раскрыть ветку (19)
0

И какой тогда совет Вы здесь хотите услышать? Ну, кроме того, что я уже дал.

"Идите работать в такую-то кампанию, фирму и в перспективе через такое-то количество времени у Вас будет оверхулиярдная зарплата"?

Да тут "в перспективе" никто не знает что будет завтра, не говоря о том, доживем ли мы до конца этого года при нынешних тенденциях.

Впрочем.. Хотите "в перспективе"? Вот Вам перспектива:

"Видеть цель. Верить в себя. И не замечать препятствия"

Предпросмотр
YouTube0:25
раскрыть ветку (18)

Вижу, вы уже попробовали как на видео. Помогло?

раскрыть ветку (1)

Представьте себе, таки да)
И именно почти так, как на видео. Видел цель, верил в себя и не замечал препятствия.

Я получил от жизни то, что хотел. Я был тем, кем хотел. У меня есть всё, что мне нужно. Я сейчас там, где хочу. Занимаюсь тем, чем хочу. И я доволен тем, что у меня есть.

Как говорится, кто чем наполнен. Не думаю, что с таким мышлением, вы много заработаете.

раскрыть ветку (15)
2

Так наоборот ведь — с таким мышлением можно и горы свернуть

раскрыть ветку (3)

Унывать в любом случае не стоит. Будем искать. У меня нет наполеоновских планов. Есть потребности и суровая реальность. С годами потребности пока только растут.

раскрыть ветку (2)
3

Это понятно, но входя в новую специальность первое время бывает необходимо так сказать "говно хавать".

раскрыть ветку (1)

Вот я смотрю и "стоматолог" и рукомастер дот его сполна нахавались😄😄😄 

Девочка... Наивная чукотская девочка

Денег не нужно много. Денег нужно достаточно.

раскрыть ветку (6)

Девочкой я была, когда ты ещё в штаны писался.

раскрыть ветку (5)
1

Кисо обиделось? )

раскрыть ветку (4)

Мне пох. Я на форумах с 2009. Разных фриков повидала.

раскрыть ветку (3)
1

Письками будем меряться? Изволь )

Девочкой я была, когда ты ещё в штаны писался.
Рискну предположить, что когда я еще в штаны писался, тебя еще не только в проектах  твоих родителей не было, возможно, я с твоими родителями в один горшок писал.
Судя по информации из твоего топика
В этом году выпускаюсь (специалист по управлению материальным и транспортным потоками)
тебе не больше 30 лет. Моей старшей дочке в этом году исполнилось 32.

Я на форумах с 2009.

Я в ФИДО (если слышала о такой международной любительской некоммерческой компьютерной сети) с 2000 года. Застал самый расцвет кащенитов, в сравнении с которым эти твои фрики - сопливые нанайские мальчики.
Есть еще что приложить к линейке?

раскрыть ветку (2)

Если ты такой взрослый, как утверждаешь, то твои понты в этом посте- явный минус.

раскрыть ветку (1)
1

Ты первая начала )

Я на форумах с 2009

Понятно, руками работаешь.

раскрыть ветку (3)
1

Твоя наивность зашкаливает. А незамутненность сознания умиляет.

Да. Руками. Если стучать по клавиатуре - это работать руками, то да, я работаю руками.
Но могу и просто руками. Помимо диплома о высшем образовании и сертификата от одной международной интернет-компании о подтверждении специализации у меня меня есть еще разряд сварщика, свидетельство об окончании международной школы плотников по норвежской рубке (с практическим опытом в канадской, немецкой и русской рубках, если ты понимаешь между ними разницу (хотя, конечно, вряд ли)  и разряд печника. Так что я могу и дом срубить, и печь сложить, и компьютерную сеть настроить. Это ведь всё - работа руками?

раскрыть ветку (2)

Веришь- нет, вообще пох. Вероятность того, что ты написал здесь о себе правду-50% процентов. Для анонимуса - это норма. Здесь в этом посте твои специальности вообще роли не играют. Как говорится - я знаю каратэ ...и т.д. Удивляет то, что когда человек просит совет, находятся "высокообразованные" повидавшие виды "специалисты", причем из не моей сферы, которые мало того не дают путные советы, так еще и лезут со своей ненужной говнокритикой. Засим откланиваюсь, моё время и так здесь излишне израсходовано.

раскрыть ветку (1)
1

Солнышко мое, это пикабу )

Удивляет то, что когда человек просит совет, находятся "высокообразованные" повидавшие виды "специалисты", причем из не моей сферы, которые мало того не дают путные советы, так еще и лезут со своей ненужной говнокритикой

Здесь могут и нахуй послать как пожелать "С добрым утром"
Удивляет (нет, умиляет) то, что тебя это удивляет )
Ты спрашивала советов - тебе их дали. Так и таких, как посчитали нужным. А крутить носом "моё время и так здесь излишне израсходовано" - ну так направление тебе уже известно. Не маленькая, чай )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку