8

Нужен совет по трудоустройству

В этом году выпускаюсь (специалист по управлению материальным и транспортным потоками), СПО. Уже ищу работу. Человек я взрослый, хочу хорошо зарабатывать в перспективе,в шарашкину контору попасть не хочется.

Рассматриваю города в России для переезда. Но проблема в том, что именно по специальности опыта нет, а в серьезные компании работать из за этого не берут , берут только туда, где нет своего транспорта и груза( посредники) и предлагают 50% за то, что я буду делать всю работу за них. Так как быть? Что посоветуете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну, у нас в стране все взрослые ведь хорошо зарабатывают - известный факт. даже не знаю в чем ваша проблема.

раскрыть ветку (7)
2
и не просто хорошо зарабатывают! а все на хороших местах!😏☝️
ещё комментарии

Вы сами кем трудитесь?

раскрыть ветку (4)
2

самым главным директором, конечно. сразу после университета на него и взяли. говорят: нифига ты @gosnorkocontrol, какой крутой спец! берём!

раскрыть ветку (3)

Понятно, балабол, склонный к глупым шуткам.

раскрыть ветку (2)
3
Вы не поверите, но про вас тоже всё совершенно понятно.
раскрыть ветку (1)

И что такого понятного вам? У человека адекватная потребность- найти работу с перспективой хорошего заработка, с разделением обязанностей. У нормальной компании должен быть груз или транспорт. Искать клиента должен отдел сбыта , логист документально и на созвоне сопровождает и контролирует груз и транспорт или на складе работает, если в складскую подался.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку