Нужен совет и рецепт
Когда захожу в ваше сообщество захлебываюсь слюной. Хочу приобрести вот такую ветчинницу. Кто нибудь работал с такой? Какие температурный режимы?
Может есть у кого рецепт вкусной ветчины с приготовлением на таком аппарате. Буду благодарен.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
804 поста16K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.