Нужен совет

Ребята, привет, помогите советом.

Мне 24 года, моему молодому человеку 26 лет. Мы познакомились в Интернете, долго общались, и это один из самых добрых, заботливых людей, которых я знаю.

Так случилось, что вчера совершенно случайно я увидела переписку своего парня с Его другом (я правда ничего не искала, а случайно наткнулась, увидела своё имя, ну и после этого, каюсь, не сдержалась).

В этой, довольно откровенной переписке, мой парень, употребляя выражения типа «нашёл себе телку», «сломать целку», рассказывает про наш первый секс, и, как несложно догадаться, про мой первый раз вообще в жизни. При том, что в действительности с его стороны все было очень нежно, трепетно и так далее.

Его друг на это отвечает мол «красава, братан», «ну нормально, есть кого еб*ть» и прочее.

С одной стороны мне очень неприятно. Это был важный для меня момент, и я чувствую, будто в этой переписке надо мной насмехнулись.

С другой стороны - в жизни такого нет и не было. Он точно не жиголо, он серьёзен в своих намерениях, наши отношения длятся уже почти 1,5 года.

К тому же я корю себя за то, что интерес к чтению переписки проявила я сама, хоть и случайно увидела там своё имя (Вот уж правда меньше знаешь - крепче спишь).

Я не понимаю, может быть, в мужском коллективе это нормально? В этой переписке даже самые обычные сообщения имеют стилистику «че братан», хотя в жизни это интеллигентный, нормальный человек.

У всех мужчин есть потребность в какой-то браваде, потребности похвастаться?

Может быть, таким образом он пытался как-то самоутвердиться? Как говорится, у кого что болит.

Мне обидно, но я не понимаю, стоит ли мне действительно обращать на это внимание, так сказать, тревожный ли это звоночек.

Или это всего лишь социальная роль человека, которая меня не касается. И главное то, что происходит в жизни?

Заранее спасибо

Психология | Psychology

23.2K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.