6

Небезопасный контент (18+)

Нужен совет

С мужем разница в возрасте 30 лет. Он старше. Секс любим оба. Все у него хорошо работает. Сам много раз говорил, мол, я хочу каждый день, хочу и буду хотеть. Вместе 7 лет.

Но. Есть одно но.

Я обычно хочу минимум два раза в неделю. Он выдерживает месяц в таком режиме, потом воет что устал. Але, стоп, ты же сам сказал что хочешь часто, не мои слова. Психует. Я не достаю его неделю но для меня это пытка, я хочу и я нервничаю от недостатка секса. Потом снова он сам инициирует.

Это ладно. Но на днях он мне заявил что я ему обязательно изменю. На вопрос почему ответил, я вижу как ты любишь секс, я ослабею и ты уйдешь. Как человеку объяснить что я его люблю и возбуждаюсь только от него? Вы наверное тоже не поверите. Но он очень хорошо выглядит для своего возраста. Высокий, стройный, большие голубые глаза, красивая улыбка. Взгляд добрый. И душа у него мягкая. Сердце доброе. Если секса вообще не будет я его не брошу.

П. С. Не в деньгах дело. 60 т.р Максимум а месяц принесет. Я зарабатываю больше.

[18+] Разговоры о сексе

2.2K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра