2530

Нужен совет. 112 не реагирует

Всем доброго времени суток!

По пути домой в очередной раз пришлось тормозить в тиски

Потому что даже с расстояния 1 метр, не видно, что происходит

На переходе. Позвонил в службу 112 заявку приняли. В 19.21.

Я все это время стоял здесь и ждал, а также успел записать на себя 3 спасённых души.

Место кстати тоже не простое, это пешеходный переход к детскому дому на Альпийском переулке, что в СПБ. То есть постоянно ходят дети и даже не глядя выбегают на дорогу.

Стоптав все ноги, в 20.00 решил позвонить в 112 повторно, где мне сообщили, что Полиция заявку закрыла. А воз и ныне там. Из проехавших 100 машин, притормозили дай бог 20. Как быть? Куда ещё обратиться?

Чукча не писатель и у него подзамерзли руки, за ошибки прошу прощения

34
Автор поста оценил этот комментарий
23.10, а воз и ныне там
показать ответы
Автор, очень интересно ваше личное мнение, что по вашему мнению должен сделать в этой ситуации инспектор ГИБДД, прибыв на место по вашей заявке? Я не знаю какие эвакуаторы обслуживают Питер, но в Казани Газель на эвакуатор погрузить не смогут.
раскрыть ветку (1)
36
Я, знаете ли, как сознательный Гражданин, даже фуры убирал) нашли хозяина авто в гибдд и вызвали, водителя-охламона уволили на месте)
показать ответы
45
"Заявка есть, ждите, должен подъехать наряд гибдд, но очень много заявок, сейчас ещё раз им наберу" это слова дежурного по телефону по фрунзенскому району. Пока стою мёрзну, регулирую так сказать.
показать ответы
12

Если ДПС на дтп выезжает в течении 2-6 часов, то и на такой вызов они могут ехать также. Пока этот грузован не уедет самостоятельно, так и не поняв, что его могли бы оштрафвать, а также, он не будет научен так не парковаться. Т.е. он даже не поймет, что против него что-то затевалось

раскрыть ветку (1)
36
Слышал про "произвольно летающие камни в Купчино"
показать ответы
Тебе заняться что ли нечем?
раскрыть ветку (1)
15
Есть чем, просто мне не похуй
показать ответы
"успел записать на себя 3 спасённых души.", там что десятки каждый день гибнут?
раскрыть ветку (1)
3
Нет, там оживленный переход, к моему удивлению, 3 души это те кого я криком остановил, когда неслись машины
0

а подробности?)

раскрыть ветку (1)
2
Завтра запилю поподробнее
показать ответы
1
ТС, ну ты хоть апдейт написал. Как разрешилось?
раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения, было необходимо восполнять брешь потерянного времени в пользу семьи. Так никого и не видел, проходил специально там около 01.00, издалека видел эту машину.

0
Прекрасно видно, но недоказуемо. Надо измерить расстояние до перехода и документально это зафиксировать.
раскрыть ветку (1)
0

для этого я и ждал патруль, у них есть рулетка 10 метров + лазерная рулетка, а так невооружённым взглядом видно что на 5 метров не тянет, по факту метр.

Работаю в 112 и ржунимагу над вами товарисчи. Посмотрите в википедии зачем создана служба 112, а уже потом отпускайте язвительные комменты о ее работе.
З.ы. спрашивают много для передачи информации всем службам, которые обязаны помочь. Спросите зачем? Для более быстрого реагирования.
раскрыть ветку (1)
0

человек правильно всё по сути говорит, я не обязан знать какая служба МВД должна заниматься конкретным узким вопросом, 112 обязан проинформировать или переключить на службу занимающуюся этим вопросом

0
Звони в ГАИ. Не заебывай 112.
раскрыть ветку (1)
0

я позвонил всем

1
Чем история в итоге закончилась?
раскрыть ветку (1)
0

добрый день, собственно ничем, утром машины просто не было

16

суки. Телефон доверия гибдд пробовали?
Позвоните 112 или 02 ещё раз, попросите фамилию оператора, номер заявки, скажите что завтра же идёте в прокуратуру, если не приедут.

раскрыть ветку (1)
0

я давно не называю своего настоящего имени, т.к. однажды за подобное мне уже угрожали, за жалобы на бездействие, и в этот раз пожалуй сдамся на том, что уже сделано

0
А вроде было какое-то приложение на телефон. Фотографии засылаешь и возмездие не заставляет себя ждать..как-то так, по моему, но могу ошибаться
раскрыть ветку (1)
0
Я про питерское не слыхал, если есть название, напишите пожалуйста, ибо на Гугл уже заряда не хватит
показать ответы