32

Нужен ли второй ребенок?

Вот сижу и думаю. Кто решил завести второго ребёнка, какая на это была причина? Желание большой семьи или так получилось? Вроде как одного хватает,ему сейчас 4 года,но все твердят что один ребёнок, не ребёнок?! Якобы потом будем жалеть что время упустили. Мне 32, мужу 35. Кто что думает,поделитесь пожалуйста). С одним вроде справляемся,помощи ни от кого нет, да и не надо, для себя рожали,а вот с двумя наверное будет запарка..

Дети и родители

14.4K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Решились на второго потому что мы не могли надышаться на первого, все время смотрели на него и думали, басе дети такие классные, маленькие же такие хорошенькие и вобще во многом дети это отражение нас и хотелось чтобы эти эмоции только множились. Разница в возрасте у детей 3 года и 3 месяца, они очень дружны, да, иногда они спорят и мутузить друг друга подушками, но побольней части дружбаны не разлей вода. Греет мысль что у них будет близкий человек на свете помимо родителей.

Первого родила в 27, второго в 30, задумываюсь о том не родить ли третьего в 35, оба раза когда я была одной из самых молодых в родильном отделении поэтому нет, ущербной себя не чувствовала😂

И ничего плохо в том что мне же будет 50 когда детям будет 20 тоже не вижу, мне же будет всего 50, не 90;)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Здорово!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку