2472

Нурсултане привет!

Как Вы знаете, у меня рак, неоперабельный. Живу я в Казахстане, в Астане. Позавчера у меня чуть было не начался праздник, что Назарбаев ушёл, но не тут то было. Ну да ладно... Но переииенование Астаны в Нурсултан - это жопа... Жопа огромного масштаба. Деньги, которые правительство готово потратить на переименование, можно было пустить на поддержку больных детей, многодетных матерей и нуждающихся. Я в ахуе с этой новости.Ещё и петицию заблокировали, людей мусора забирают со стихийных митингов. Эти мрази забыли, что сидят для народа.
Извините, эмоции и вообще пиздец

80
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, приехал такой после химии или облучения домой, а давай зажигать - до туалета сходил, потом до кухни. Движуха же)

раскрыть ветку (1)
16
Господи, я поржала, спасибо
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
поэтому нужно создать такой счётчик, чтобы видеть, когда человек заходил в посоедний раз. Хотя я мужу оставила пароль, чтобы в соучае пиздеца написал, что меня больше не будет, чтобы подписчики были в курсе. А не так, что просто помер и всё, есть же ответственость перед людьми
3

А можно уточнить, как связаны между собой упоминание неоперабельного рака и бомбалейло по поводу переименования? Как они вообще связаны? К чему первое предложение вообще? Попытка надавить на жалость?

раскрыть ветку (1)
3
Я имела ввиду то, что эти деньги можно было пустить на лечение людей, ибо сейчас всё платно нужно проходить. Могли бы не хуйнёй страдать, а сделать пожертвование тем же онкобольным детям. В нашем хосписе детишки полугодовалые без памперсов лежат, государство не выделяет много денег на это. Просто крик души...
показать ответы

Времени нет, это да. Я бы так не смог... Ладно понятно вы решили надеется на лучшее. Интересно это. Хорошо я могу ещё спросить? Вы хотите уехать в тайгу, но дети не дают, или не можете их взять с собой.

раскрыть ветку (1)
0
у них учёба, садик.
0

Опять же в любое время дня и ночи те кому не нравится могут накупить любой валюты и свалить куда пожелают, так нет же молча сидят и страдают)

раскрыть ветку (1)
0
Я не могу взять и свалить. У меня есть квартира, школы. ..

Так, у вас рак, неоперабельный, то есть вы скоро умрёте? Я правильно понял да? И вы сидите и обсуждаете политику и постите на пикабу вместо того что бы наконец пожить нормально?? Объясните как так. Нет это не притензия мне просто интересно. Вот я мечтают об Италии, хочу переехать, мигрировать, но я знаю что меня ни кто не поддержит, ни родители ни жена, её придётся оставить как и сына, и много чего ещё, это именно щас имеет ценность, но если бы у меня была болезнь и я знал что у меня ограниченно время я бы не думал, я действовал, а ради чего вы живете оставшееся время, ради Казахстана?? Мне просто интересно чем вы руководствуетесь? Если вам обидно или вы считаете мой вопрос некорректным можете не отвечать.

раскрыть ветку (1)
0
Вы интересно поставили вопрос, конечно... Во-первых у меня есть семья, четверо детей. Во-вторых, нет денег путешествоватьё так как все деньги сожрали обследования, анализы МРТ и прочее, а в-четвёртых - моя мечта уехать в тайгу, но детей же я с собой забрать не могу, их мнение тоже учитывается. Да и переехать в Россию тоже сложно и дорого. А ещё и долго. У меня нет столько времени
показать ответы
3

Добро пожаловать в реальность.

У нас знаете сколько денег можно было пустить на лечение людей?

Миллиарды сливаются в карманы, на войнушку в Сирии, на прощение долгов нищим странам и на заем новых, на пакеты шапокляк, на блокировку интернета, на обеспечение росгвардии которая готова разгонять митинги.

На что угодно - только не на население. Все что делают для населения - новые тупорылые законы, налоги, пенсионная и мусорная реформа.

Так что это еще цветочки.

А вам желаю долгих лет жизни. Очень долгих. Чтобы любой чиновнишка с лучшим медицинским обслуживанием поперхнулся от зависти.

раскрыть ветку (1)
0
спасибо огромное, я постараюсь)