Ну вы же электрик , сделайте нам !!!
фото из открытых источников
Когда у меня дочь пошла в сад то мы заполняли там анкеты , где работает папа мама , их должности и номера телефонов , тогда я работал по командировкам электромонтажником.
Как то попросила на собрании воспитательница розетку сделать в группе.Сделал.Потом заменить лампочки.Заменил.Потом поменять все розетки на другие с крышками чтоб дети не лезли.И понеслось, поглядеть чайник а то не отключается, всякие игрушки на батарейках а то не работают,глянуть зарядное устройство на телефон и т.д.
По началу как бы хотелось помочь им , чтоб в группе было всё хорошо , расположить хорошее отношение к себе и соответственно к своему ребёнку со стороны воспитателей,деньги за ремонты не брал,делал от души .
Но потом это начало переходить границы , последней каплей было когда одна из воспитателей позвонила в 7-00 утра (я спал , был выходной у меня и дочь не собирался вести в сад о чем днем раньше сказал им) и попросила прийти помочь ихнему электрику а то тот не может понять почему в половине сада нет света.
Может я грубо ответил ей , но достаточно коректно объяснил что в 7-00 мне родственники редко звонят и то если что то случилось а тут воспитатель которая мне не жена пытается припахать меня вот прям сейчас и тут же.Объяснил также что права лезть в систему электроснабжения сада не имею права, одно дело розетки с лампочками заменить т.к. у вас электрик раз в неделю приезжает на час , а другое дело по 0,4 кВ работать и в случае чего я крайний буду,так что увольте и до свидания-и бросил трубку.
А после перестала здороваться , зато начала как то хамить что ли , с одной стороны мне по фигу на неё было , но с другой лишь бы на ребёнке не отыгралась.
А Месяца через четыре она уволилась и ушла в другой сад , говорила родителям детей что далеко ездить.
Вот так многие доброту принимают за слабость , а может просто виды имела , хотя не давал повода ни разу ...
А садик дочь давным давно закончила , а ту воспитательницу больше так и не встретил.
Истории из жизни
37.7K постов74.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.