9226

Ну вот и моя работа))

Ну вот и моя работа))

Работаю на Винзаводе "Массандра" и считаю это лучшим своим выбором))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пробовали Черный доктор (или лекарь?) - а теперь не найдешь его совершенно ((

Больше не делаете?

раскрыть ветку (7)
3
Чёрный Доктор Массандра - довольно таки редчайшее вино в нашей линейке, тут надо сказать "спасибо" сухому закону. Наш товарищ Горбатый, решив бороться с алкоголизмом - выкорчевал нахрен всю яким кара, виноградники возродили только к концу 90х и то не в том объеме, что надо. Плюс очень сложное вино в технологии.
раскрыть ветку (3)
0

А в итоге что, какие перспективы? Только в юбилейные года теперь оно будет или как?

Сколько ему надо зреть до готовности?

раскрыть ветку (2)
2
Повторюсь, его очень мало, в год льём 1-2 партии. В этом году его ещё не трогали (если мне не изменяет память). Тут ещё всё зависит от спроса сетевиков. Короче много ньюансов для розлива данного и вообще любой позиции вина
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

1
Поддержу - что с доктором, куда пропал?
раскрыть ветку (2)
0
Черный доктор сейчас делает солнечная долина, ори отделились от Массандры, но черный доктор, черный полковник есть, они существуют. Метро им торгует
раскрыть ветку (1)
0
Солнечна долина одновременно с массандрой доктора выпускала. Просто мне от массандры больше нравится. Черного доктора еще молдоване делают. Но он мне не зашел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку