Пил Массандру на прошлой неделе. Красное полусладкое, точно бутылку не вспомню. Не рекомендую. По ощущениям компот со спиртом. 500+- руб бутылка, винлаб. Скажу больше, шляпа полная, не берите.
Очень умно весь бренд шляпой называть, даже не указав названия того, что пил. Все вина всегда на любителя. Например, то, что здесь хвалят от массандры, мне тошно пить, зато менее популярная жемчужина массандры за ~300р вызывает во мне чувство восторга от жизни
Сорян конечно, что весь бренд шляпой называю, ну а как ещё потребители себя ведут. Я попробовал, мне не понравилось, очевидно я бренд невзлюблю. Ребята тут ещё отозвались, что надо крепленые попробовать. Попробую. Но от слов не откажусь, выпитое мной вино - полная шляпа и компот со спиртом. Прикрепил картинку бутылки.
Почему продукция купленная на материке отличается в худшую сторону от купленного в Крыму? И жаль что в Багерово закрылся магазин при заводе - цены там радовали
Подскажите пожалуйста, были в Ялте, попробовали вино "царица ночи", вроде бы Массандра делает, но в фирменных магазинах не нашли) ещё производят такое? И как найти?)