7669

Ну придумайте что-нибудь1

На днях получили распоряжение брать мазки на ковид строго у определённых категорий пациентов: по возрасту, по сопутствующим заболеваним и т.п. Соответственно, в направлении нужно чётко отмечать обоснование взятия. Не отмечено - лаборатория разворачивает пробирку с материалом обратно.

На днях объясняю это одному пациенту - дескать, так и так, но мазок у вас брать не будем. Он вроде все понял, но вечером накатал жалобу. Да не куда-нибудь, а прямо в администрацию президента. На следующий день, естественно, эта жалоба спускается обратно мне с требованием минздрава объяснить, как посмел я дяденьку обидеть. Объясняю - ваше же собственное распоряжение, строгий контроль, пациент в подлежащие обследованию категории не попадает. Получаю ответ:

-Ну так-то да, но это же администрация президента, вы уж возьмите анализ. А направление... Ну, придумайте что-нибудь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В какой больнице это произошло

Есть ли фото распоряжения.

Или это художественное произведение?

раскрыть ветку (17)
0

@esumain, к тебе вопросы. @moderator, тут фейком без пруфов попахивает... на весьма серьёзную тему

раскрыть ветку (16)
1

А зачем тут пруфы?.. Это что дохуя невероятная ситуация? Так каждый день такое.

раскрыть ветку (3)
1

плюсую)  еженедельная блять)

0

еженедельно возникают однотипные посты как все хуево, но ни кто ни пытается исправить ситуацию,  даст пруфы, народ возмутится, больничку приструнят, и на какое то время станет легче. А так это все больше похоже на совковую лопату для набрасывания говна на вентилятор. (большую лопату)

0
Очень невероятная: вечером пациент накатал жалобу, за ночь она спустилась в Минздрав, а утром уже у виновника.

вот врачам нехуй делать как деанониться перед стадом хомяков.

раскрыть ветку (11)
2

Никто и не просит его паспорт и прописку.

Пруфы без проблем анонимизируются.

раскрыть ветку (10)
1

Извините, не догадался сразу сделать сделать запись телефонного разговора. Черт, как же я не сообразил, что придётся отчитываться на пикабу! Неловко, да.

раскрыть ветку (6)

какой телефонный разговор?! тебе задали конкретные вопросы:

Есть ли фото распоряжения.

@moderator, человек отказывает предоставлять пруфы и включает дурака, кроме того, чувствуется пренебрежительное отношение к пикабушникам и Пикабу
раскрыть ветку (5)

А почему я должен кому-то тут предоставлять пруфы?

раскрыть ветку (4)

Потому что сообщения по теме коронавируса с подобными твоему заявлениями относятся к общественно значимой информации. А отсутствие пруфов на твои слова делают её недостоверной. Это явное нарушение статьи 15-3 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". @moderator, что скажете?

раскрыть ветку (2)
0

Если появится опровержение данного материала, то мы удалим пост.

0

1. Где тут у меня "заявление"?

2. Что тут общественно значимого?

3. Презумпция невиновности - слыхал? Я прав, пока не доказано обратное. Хочешь доказать - вперёд и с песней.

тыжврач, гиппопотаму давал.
0

совсем туго с соображалкой? в посте:

о, эта жалоба спускается обратно мне

кому по твоему спускают жалобы обратно в учреждения? рядовым/дежурным терапевтам? или уборщице?
деанон учреждения сразу же даст деанон пользователя.

раскрыть ветку (2)
1

А у тебя туго с чтением? Читай начало ветки:

Есть ли фото распоряжения

Это что, избранная секретная больница?

или на распоряжении гриф "секретно"?

раскрыть ветку (1)

это ответ на твой вопрос о больнице.  тс в руководстве и не обязан подставляться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку