13520

Ну хер с тобой...2

Только что история произошла, заехал я значит на заправку бак наполнить, подхожу к калонке, вставляю пистолет, а в это время сзади киа подъехала, из нее выходит быдловатого вида бырышня и держа в руке телефон, активно рассказывает кому то (видимо подруге), про какого то парня, а именно какой он долбаеб и вообще почему он ее не достоин, для пущей убедительности речь изобилирует отборным матом. В общем получается так, что в здание заправки она заходит впереди меня и по мере движения очереди, я понимаю, что пропускать вперед она меня не планирует, я пытался плавно встать перед ней, но она специально сближается с впереди-стоящим, при этом мадам продолжает общение с подругой, громко, так что все окружающие рядом слышат о ее личной жизни. Тут подходит ее очередь, она говорит в телефон подруге подождать, тянет карту кассиру со словами:
-95-ый на тысячу, на первую колонку
Тут уже вмешиваюсь я со словами:
-девушка, я впереди вас стою
на что получаю:
где ты, блядь, стоишь?!, я первая подошла. И уже в телефон подруге:
-да тут хер какой то без очереди лезет. Ну думаю ладно, хуй с тобой золотая рыбка, за тупость нужно платить, разворачиваюсь, выхожу, жду окончания заправки и уезжаю в закат.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий
Карма епт, но на заправках камеры, как бы ты не встрял друг
раскрыть ветку (95)
254
Ну я так девушка же сама предложила заправить, я отказывался.
раскрыть ветку (92)
4
Если все правда, есть вероятность объясняться таким образом с полицией.
ещё комментарии
3

для котоламп это не опасно )

Во,во......(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку