Пришел, ногами. Ему можно паспорт не предъявлять. Возвращенные из неволи популяции зубров обитают в Польше, Литве, Латвии, Беларуси и, кстати, Германии.
Новость переврана. В Германии впервые за 250 лет дикий зубр вышел к людям, т. е. зубры-то там есть, а вот, чтоб они в населенные пункты перлись - редкость.
Бля, так обидно за него стало. Вот только подумал, что пора перестать быть асоциальным мудаком и пора бы уже друзей завести, вышел к людям, а тебя хуяк и убили за это.
Нукрутоблядь. Говорила же мама наверняка "Не выходи из леса, не совершай ошибку". Бедный парень
Вот только подумал, что пора перестать быть асоциальным мудаком и пора бы уже друзей завести
Сначала подумал что это ты про себя
Извини...
Что за прикол с нейросетью?
Подозреваю, что сложилась легенда, что кто-то научил программу быть идеальным пикабушником, чтобы собирать плюсы лопатами.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...
Вполне кхм,необычное поведение.Обычно если есть такие моменты,то есть и ещё небольшая баржа похожих.
Хотя где сейчас в нашем мире найти самого "обычного" человека.
Я понять не могу, ты мой новый клон или нет? Ник вроде так же начинается, но другое продолжение и авка совершенно другая
Кстати, на счёт тебя и клонов. Тебе просили передать: 0LrRgNC+0LrQvtC00LjQu9GLINGF0L7QtNGP0YIg0LvRkdC20LA=
ARK: Survival Evolved. Когда ты будешь кричать "Френдли" тебя и с другим игроком сожрут и троодоны и рапторы и аллозавры...
Я про укусы вообще ничего не говорил, я говорил что "вроде не болеют"... чукча не читатель ,чукча писатель?
Они туеву тучу денег пустили на мясо. Все существующие в Европе зубры - результат кропотливой и дорогой работы. Зубра можно прогнать, и он не вернется, т. к. жрать ему в городе нечего. Это лесной бык.
ну я только предположил что он был бешеным
просто копы в США вон тоже завалили олененка, а у нас сказали "просто так мешал проехать, хотя в разговоре я там услышал слово rage"
Ну, как вам сказать. За здоровьем этих лесных коров следят лучше, чем за нашим с вами. Он просто по берегу реки вышел к людям. Интересно стало.
вы розовые очки то-снимите. А то похожи на летчика который угнав наш миг в японию, потом рассказывал что в США собачьи консервы вкуснее нашей тушенки
Вы сначала почитайте, что делается и делалось для восстановления дикой популяции по всему миру (вклад СССР и РФ очень большой), а потом пишите.
За здоровьем этих лесных коров следят лучше, чем за нашим с вами.
Вы сказали немного не так
Это действительно во многом так, для сохранения и увеличения числа зубров все вновь прибывшие животные проходят карантин (с людьми такое невозможно, да и не надо), осуществляется подкормка животных зимой (а вам кто-то мандаринки дополнительно выделяет с ноября по март, чтоб вы лучше размножались?).
Люди и так как сыр в масле катаются по сравнению с животными, которых убивают всякие мудаки из огнестрела, а потом называющих себя охотниками.
ну во-первых - там на видео близко не видно морду животного
учитывая что вряд-ли вы видели близко бешеных животных, могу сказать что бешеную собаку или лису можно безошибочно определить по глазам и морде, тех которых видел я по крайней мере... и вели себя они примерно также похуистично (лиса правда в клетке была)
понимаю негры там обдолбанные со стволами ходят
ну коп же ведь не доктор-нарколог, и не инспектор оружия чтоб негра только за это завалить.....
Махину можно отогнать, не убивая. Зубр не медведь, для него в городе нет кормовой базы, он не припрется туда еще. Плюс, это большие деньги: ветеринарная помощь, адаптация в природе, доставка особей из других регионов, чтобы избежать инбридинга и вырождения и пр. И вот сейчас это пущено коту под хвост.
Можете скинуть ссылку на пост, в котором приведен рецепт настоящего пикабушного мороженного