Тоже самое с навигатором. Я поставил запрет на платную дорогу(ЗСД, например), но навигатор упрямо предлагает платку наряду с обычными дорогами. Да, это только в пути,но я же уже отключил...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну и, вообще-то, навигатор действительно хорош. У него один минус, который не очень-то мешает, особенно в этом году - за границей он работает только в небольшом количестве стран.
Попробуйте поездить с гуглом или другими навигаторами, сразу можно понять разницу) Гугл может завести в жуткие гребеня (и там "двигайтесь на северо-восток"), но он хотя бы удобный, в отличие от того, что еще пробовал пользовать.
раскрыть ветку (3)
Я как пользователь навигаторов практически с 15-летним стажем могу чётко сказать в городе в плане точности самый лучший 2ГИС если нужно найти какое-то здание либо увидеть возможность проезда он показывает всё- всё, у Гугла очень удобная навигация, правильная, у 2Гис навигация так себе, а Яндекс Он просто красивый( Яндексом можно пользоваться, если есть желание заехать в тупик, на встречку на несуществующий проезд либо несуществующую улицу это всё о нём) . За городом Навител рулит
раскрыть ветку (2)
Ну не без гордости скажу, что 2gis уже пользуюсь больше 20 лет, знаю разработчиков и как все работает, первые версии мне на cd приносили и очень рад за них. Бывал у них в офисе, весьма креативно, на стиль гугла похоже. И да, это самый точный навигатор и огромный плюс что он знает все входы даже и телефоны
раскрыть ветку (1)
Да, в плане точности это к 2гис, но вот навигация у них хуже, чем у Гугла, надеюсь, что это только пока

Сообщество таксистов
6.1K пост8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз