Нож morakniv companion MG

Обзор, применение после 2 -х лет использования, ТТХ ножа, и моё резюме по данному ножу). Если есть вопросы задавайте в комментах!

Нож morakniv companion MG (made in sweden), обзор, ттх, резюме о ноже - YouTube

Ножи

662 поста5.5K подписчиков

Правила сообщества

Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.

Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.

Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.

Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)

На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.

В бой!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, перелогинься 😅
раскрыть ветку (1)

Сценарии для себя пиши как хочу так и говорю и пишу

3
Так вот как бы, построгал чуть-чуть, так вот как бы нож, так вот как бы ножны, так вот как бы наклейка за два года использования даже не содралась. Так вот как бы это не обзор. Извини, родной, но это жидкий высер. И с такими заявлениями, типа "хочу- делаю обзор, а вы не смотрите, потому что я обижашка на адекватную критику, так тебя никто и не будет смотреть. Все тупо минусанут, и будешь сидеть в обидках, отдирать штрих-код с ножен.
раскрыть ветку (1)

Не пиликай и не смотри это моя страница.

7
"Такой вот нож, такое вот лезвие, такие вот спуски и т.д."
Зачем обзоры делаете, если в достаточной степени не владеете нормативной базой?
За два года использования наклейка со штрихкодом с ножен не слетела? И царапин на клинке не видно. Я за две рыбалки еще в детстве мору 2000 больше ушатал, исключительно на профильных задачах.
Зачем этот обзор? Что нового Вы рассказали?
раскрыть ветку (1)

хочу делаю, а что нельзя. У каждого свой опыт вы ушатываете я пользуюсь аккуратно и ласково. Не смотрите!

показать ответы