6

Новый виток в развитии провайдерства?

Сейчас позвонили в квартиру, парень обходит подъезд и предлагает подключить новый выгодный тариф Пчелайна. Я не стала разбираться, реальный представитель от полосатой мух или какой то мошеннический развод, послала далеко. Я заходила вместе с ним в подъезд и видела как его коллеги стояли у других подъездов. У нас в доме так много приезжих живет что я решила они тут тоже снимают и он вошел в подъезд со мной, но я не поняла что он у квартиры затормозил и пошла дальше. Когда поняла что он соседской бабушке звонит в дверь, вышла и сказала что в полицию звоню. Он ответил что я могу звонить, но как то быстро потом побежал к выходу и свалил за двери.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@Beeline,  есть тут представители что бы дать пояснения?

раскрыть ветку (5)
1
Да тут и представителей не нужно чтобы пояснения дать. У каждого провайдера отдел продаж делится на 2 структуры. Первая занимается продажей в подъездах, прямым обходом квартир, расклейкой объявлений, листовками. Вторая же занимается телефонными звонками и в этом действительно нет ничего незаконного, а если и есть - полиция на это не реагирует
1
А то что он бабушке звонит, ну как бы и что? Он то почём знает что там Бабушка живёт? Он как увидит что интернет это явно не про неё, так и уйдёт в следующую Квартиру
0
Заодно и сбербанка позови )
0
А они (крупные компании на Пикабу) отвечают хоть когда то?
раскрыть ветку (1)

бывает отвечают, Тинькофф мне отвечал и ёта

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку