2671

Новый уровень оптимизма

Лежим с женой в постели вместе с грудным ребёнком. Я расстроенный, что нет свободного времени, что у дочки постоянно сопли, врач говорит от зубов, но кто его знает. С работой проблемы, невралгия достала и тд. Понимаю, что жене ещё хуже, дочке тоже невесело лежать и задыхаться с заложенным носом. Пребывая в грустном настроении, размышляю, что впервые в жизни наступление завтрашнего дня меня вряд ли порадует.

Я: ты рада, что завтра наступит новый день?

Жена: да

Я(удивлённо): как думаешь, чем он тебя порадует?

Жена: тем, что этот день закончится

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Многие люди иногда думают: "Слава Богу, этот день закончился". Так что вполне обычный уровень оптимизма.
раскрыть ветку (6)
4

Да, меня всегда до глубины души поражал истинный смысл фразы "скоротать время". Его и так не хватает ведь...

раскрыть ветку (5)
8

Могу вас утешить.)

На кольце царя Соломона было написано "всё проходит". Пройдет период младенчества вашей дочки, быстро пройдет, вы сами потом будете поражаться насколько быстро.) Будут, конечно, потом новые сложности, но они будут уже другие.

Потерпите немного, через несколько месяцев вам станет полегче.

раскрыть ветку (1)
3

А на внутренней стороне кольца написано: и это пройдет))

8

Приходишь в поликлинику ко своему времени, а там задержка по времени по каким-то причинам и ждёшь, ждёшь... вот тут то и выясняется что бывает дохрена времени и хочется как-то скоротать его.

1
Кстати, есть такая детская груша(миниклизма) со стеклянной трубочкой. Именно для таких деток, чистить им носики.
раскрыть ветку (1)
1
Был эффективен аспиратор от отривина и т.д. Только дети не любят это дело
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку