Новый старый развод на сайтах знакомств
Итак, после нескольких лет отношений мне пришлось снова занырнуть на сайты знакомств. Не то, чтобы очень сильно хотелось это делать, но, сами понимаете, приличная девушка сама себя не найдёт. Итак, вводные: мужчина сорока одного года, рост сто восемьдесят четыре, вес восемьдесят семь, слежу за своей внешностью, в пределах разумного занимаюсь спортом, свой небольшой бизнес, путешествия, есть хобби. К пиздостраданиям не склонен. То есть скуфом тут вроде бы как и не пахнет.
Спрашиваете, зачем тебе в этом случае женщина, если всё и так хорошо? Отвечаю - хочется сделать хорошего человека счастливым, вместе создавать уют в доме и когда-нибудь, через много лет вместе встретить старость. Ну, вот такой я, тут уже ничего не поделаешь.
Для разнообразия решил попробовать оффлайновые свидания, по типу "быстрых знакомств". Всё проходит замечательно, 90% общения - просто огонь, как со стороны девушек, так и парней. Немного тусим на afterpaty после мероприятия и расходимся. Чудеса начинаются на следующий день, когда пишешь девушкам, с которыми произошли мэтчи:
Т.е. организаторы напихали знакомых девушек для массовки, чтобы это не превратилось в сосисочную вечеринку. Разумеется, знакомится им не очень-то и надо.
Хорошо, нас так просто не возьмёшь. Регистрируюсь на СЗ, мысленно готовясь к встрече с ЧСВшницами-принцеждалками, "я здесь только для общения" (и накачивания своего ЧСВ, ага) и билетами на несуществующие стендапы. Чаты заскринить не успел, но, поверьте, при отказе прогибаться под таких, бомбит там просто знатно, с матом и угрозами вычислить по IP.
Она была реально хороша. Слала фото, видео, голосовые сообщения. Чётко видно, что это реальный человек, девушка, молодая и красивая. По легенде - сейчас находится в Париже, но в ближайший месяц продаёт квартиру и переезжает обратно в Россию. Присылает видео и фото из Парижа, как она там гуляет и развлекается, в голосовых всё описывает. Все голосовые очень милые и чувственные, называет тебя по имени, понятно, что это не бот и не "консерва". В общем, идеальное общение.
Разумеется, при отказе обсуждать крипту и инвестиции Вы тут же улетаете в ЧС и чат удаляется. С одной стороны, мне, конечно, льстит, что я уже вышел на тот уровень, когда мошенники готовы неделями общаться со мной, ощущая перспективность, а с другой - остаётся некоторый осадок от того, куда скатилось общение между мужчинами и женщинами.
Впрочем, я всё равно уверен, что как бы причудливо не скручивались нити судьбы, рано или поздно, я найду своего человека.
Любви и добра всем.
P.S.
Панамку приготовил, налетайте.