Новый год в скорой? заманчиво
Нус, начнем
эта долгая история о том, как я катался по больницам на новый год(после курантов)
и о том, какие же у меня сука клёвые друзья.
До курантов, я все прекрасно помню, все было прост замечательно, сидели пили, ели, и все было гуд
после курантов, все как в тумане...
Начну по рассказам друзей: Пришли знакомые Алёна и Игорь (имя изменены)
Я решил сходить за ними, помочь подняться с пакетами (гений...)
никто не понял как я упал, (я тоже) но я упал на самой лестнице, поднялся один, сел пить дальше, пока моя девушка не заметила:Что с лицом?..
упал даже довольно тихо, потому что никто ничего даже не понял О.о
Начался кипиш, атас, и прочее. все побежали в ванную убирать у меня кровь, обрабатывать чем возможно, приводили меня в чувства, показывали пальцы, из-за того, что было подозрение на сотрясение.
Я забывал буквально то, что происходило минут 5 назад.
Приехала скорая, время 1:30, повезли в ЦГБ. В ЦГБ нас разворачивают и говорят:хирурга нет!
садимся в эту же скорую, у меня вся штанина в крови, я ною что испортил всем новый год, и впринципе ненавижу себя. Со мной поехал Иван и Алёна, девушка не смогла, но она очень сильно помогла убрав всю кровь в ванной и обработав рану!
Приезжаем в 2:20(примерно) в стоматологическую клинику, меня пытаются держать в сознании, заводят к хирургу, он все зашил, вроде как даже с анестезией 0.о (помню как в глаза слепил этот ебучий прожектор, боже, я думал я его там убью)
Выводят из кабинета, дают рецепт, и все.
Да, серьёзно, и все.
Информации о том когда снимать швы? нет
информация о том когда прийти вообще(швы посмотреть)?
нет
Про себя сижу и думаю: действительно, а зачем?
Сам виноват, ничего не помнил, а друзьям это не говорили, извините) Швы снимать 10.01, фото швов снизу.
Уже на улице при ожидании такси я чуть не уснул в сугробе(быстро вырубало в сон) рядом с поликлиникой, меня тут же подняли друзья, посадили на лавочку. Потом посадили в такси, и увезли туда, где мы отмечали.
эта история, о том, что даже не особо близкие, становятся родными, когда ты понимаешь что это нужные люди. Если бы я был один, я бы скорее всего так и не додумался до этого всего, я очень сильно поддаюсь паники в такие моменты.
Огромное спасибо всем моим друзьям, этот новый год будет незабываемым!
Апдейт поста: швы снимать 10 числа, разузнал в стоматологии.
Некоторая информация была изменена(узнал больше).