Новый год в Питере. Часть 2
Часть 1 - Новый Год в Питере . Часть 1
В Питере сегодня -20 , что мы сразу почувствовали 😂😂
Сначала поехали на метро , где минут 15 тупили и не могли купить жетоны в автомате.
А потом стояли 20 минут на остановке в ожидании троллейбуса . Прохладненько было.
На улице ни живой души , кроме остановки . Там , под навесом , как снегири , нахохлившись , стояли пассажиры нашего троллейбуса.
Проехав 10 остановок , мы наконец приехали к отелю. На ресепшене сидел сонный молодой человек , который очень помог нам и сразу заселил в номер , и нам не пришлось ждать 14 00 . В номере +18 , ну это ничего. Позавтракали за 550р на человека и пошли спать
Поспав часок , решили попробовать сходить в океанариум. Ехали до него минут 40 на троллейбусе , а потом минут 10 шли пешком. Транспорт конечно ходит превосходно . Я очень удивился , что почти в каждом троллейбусе были контролёры в жёлтых куртках с надписью "Дневной Дозор" . Довольно креативно!
А дальше начинается самое интересное!
Сотни человек в трёх огромных очередях. Первая в гардероб , вторая в кассу и третья на вход к экспозициям. Все кашляют , чихают , очень много маленьких детей. Стояли в очередях суммарно час, и наконец зашли.
Внутри народу было не меньше. Пришлось стоять в мини очередях к каждому аквариуму. Удалось снять серию мини видео. Было весело !😂
У этой рыбы был странный глаз. Я тоже хочу себе такой :-)👀
А это рыба-клоун, прямо как я 😂
С этой рыбой мы бегали наперегонки 😍
Все рыбки очень красивые и любопытные!
Няня никому не нужна ? 😂😂
Вот таких сомиков кушал @Got1Try. Кстати у него очень интересный тревел-блог. Путешествие по Амазонке на лодке.
Ну и в конце наши тотемные животные 😂😂
И вот вам ещё усатая рыба
Постояв ещё некоторое время в очереди за куртками , мы очень проголодались и пошли в ресторанчик.
Поели мы конечно не совсем бюджетно , одно только пиво ( по бокальчику темного) вышло на 1500. Я в шоке 😂
Потом пошли гулять по Невскому. Народу тьма. Такая толпа , как будто одна сплошная очередь на весь тротуар. Завтра пойдем на второй заход!
После часа езды на троллейбусе , мы снова в отеле. Поужинали и лежим , как тюлени. В номере уже +20, пришлось подложить под окна шторы , а что поделать .
Продолжение следует .