Новый год и смена эонов
Новый год и смена эонов. Герман Минкин
В одну прекрасную и чудную новогоднюю ночь решил я посмотреть, как там чë, созвездия куда переходят, водолеи там, рыбы, и прочие знаки зодиака, как сменяются. И заносит меня на глобальную планетарную пьянку, все бухают, радуются, салюты фейерверки.
Я искренне возмущаюсь, типа побухать я мог и дома, никуда не летая. Они мне типа:
- Да херня делов-то, братан, за смену эпох хочешь загрузиться, не вопрос!
И подзывают стриптизершу, которых там дохрена плясало, и ей:
- Покажи нашему корешу, что умеешь.
Ну я, делать нечего, расслабился, черти-гандоны, что с них взять. Новый год у них опять же. И подзабил я на смену эонов, а чертовка, меж тем красиво так танцует и раздевается по ходу дела.
Ну и когда она уже стринги свои маленькие с себя стянула, я увидел на киске ее голенькой наколочку набитую, такую маленькую, аккуратненькую. Начал всматриваться. Приблизил я пизденку ее ко взгляду своему зоркому, а там, батюшки светы!
Раджа-йог, Тантра-йог Герман Минкин
Карта созвездий наколота, и динамику движения небесных сфер татуха как есть отображает. Провожатые мне на ушко, глумливо так , пояснения, между делом дают- это мол Водолей, это Рыбы, это туда поехало, это сюда встаëт, девочка между тем танцует, извивается, я ее за талию, и в динамике так все понятно стало, как там эоны сменяются.
Занятная такая Астрономия получилась.
И ты туда же!? Хочешь видеть скрытое? Загляни в профиль и приходи, если не струсишь!))
Эзотерика и магия
2.4K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!