Новый год для соседских детей) Добром нужно делиться с детьми!)
У нас на нашей улице в 24 квартале в д. Куюки второй год являюсь дедушкой морозом. У нас новая улица и все жильцы заселились не давно в свои дома и таунхаусы. Много маленьких детей.
В 2023 году мы поняли что выступление деда мороза могут себе позволить далеко не все семьи. Решено что нужен местный дедушка мороз.
Посовещавшись нашли костюм на маркетплейсе ну а посох я себе сам сделал.
Скинулись все вместе на костюм и вот второй год я хожу и поздравляю детишек с этим светлым праздником.
В поздравлении активно помогают родители. Кто то подвозит подарки на машине, кто то сортирует подарки что бы не ошибиться с домом.
Больше всего меня радуют довольные глаза детей когда к ним приходит дедушка мороз 190 см ростом, широкоплечий и басистый) и дает тот долгожданный подарок который он так хотел)
Во время поздравления каждого ребенка подарок кладу в мешок метров за 20-30 от дома. Это нужно что бы не спугнуть таинство, ведь дети друг другу рассказывают все очень хорошо. Это и скрепляет детей на улице.
Многие дети подбегают на улице и подолгу со мной разговаривают). Но из роли ни в коем случае выходить нельзя.
За пару лет видишь как дети растут, лучше учат стихи, становятся счастливие и послушнее.
Всех с новым годом!) И помните добро начинается с вас. Не вознаграждайте дедушек морозов при детях, не предлагайте дедушке морозу выпить. Я помню таких дедушек и именно они вкладывали мысль что дедушка мороз это пьяный дядя Вася а не добрый дедушка мороз который с собой приносит волшебство!)