Новые вершины

Недавно глава РФПИ предложил Маску совместно (представителям США и Российской Федерации) отправиться на Марс.

Я надеюсь, что Маск скажет "Нет". Это вершины их прогресса, не нашего. Другое дело если бы сам Маск предложил нам участие в этой миссии, но зачем это ему неясно, скорее всего если кого и приглашать, то это тех кто принимал участие в организации такой миссии.

А что касается наших умов, то для начала эти умы должны трезво взглянуть на то, почему у нас ни хрена нет в области космонавтики и астронавтики. А если эти умы этого не видят, то грош цена этим умам, и нужно обязательно ставить кавычки ("умы"). Таких "умов" полно, но толку от них не было и не будет. Мы не ускорим процесс в достижении результатов, если не будем говорить как есть.

В 2026 году на Марс отправится робот Optimus заявил Маск, и возможно именно робот установит флаг на Марсе. Это как раз символизирует, тот уровень развития, которого достигли развитые экономики. В случае успеха я думаю в 2030 году там уже окажется человек.

До Марса лететь где-то 270-300 дней (такую информацию я нашёл в интернете), интересно то, возможно ли долететь до Марса быстрее...

Чтобы оставить комментарий, необходимо или