378

Новые методички чи шо?

В продолжении моего предыдущего поста про закономерности Забавное наблюдение (набеги на Пикабу)

работа по тем часам была приостановлена. Во всяком случае снижена в разы. Говновбросов и однотипных темок стало явно меньше (да,да,да, вас спалили пиздец как)

И у них пришла новая перемога.

Сейчас в свежем (вот прямо сейчас, вот да, в данный момент в 18:50 по мск. Иди проверь), тег "политика" в свежем - лютейший пиздец рассадник душевнобольных, 16минутных новорегов с остро политическими постами.

Вам новую инструкцию завезли? ))

Причем забавно, что на пикабу уже много времени гуляют скрины из телеги, о новых вбросах, что мол представляйтесь что вы русские и ругаете правительство. И ведь вас нихуя не смутило, что на пикабу уже все прочухали. Но нет, вам похую. Хривна, она и в Африке Хривна (пиздеж конечно, в Африке она нахуй не уперлась никому)

Какой ваш следующий ход, что нового придумаете с набегами? )) 

Мы готовы, оборону держим )

Тык 1: #comment_233245501

Тык 2: #comment_233241283

UPD: так же часто стало звучать "Вот раньше ты нормальные посты делал, а теперь политота. как так", или они начинают скаутить твой акк, и приплетают предыдущие твои посты которым овер дохуя лет)

#comment_233240290

Новые методички чи шо? Политика, Россия и Украина, Пикабу, Бот, Новичок на Пикабу, Рыцари свежего, Рыцари Пикабу, Мат, Текст, Длиннопост
Новые методички чи шо? Политика, Россия и Украина, Пикабу, Бот, Новичок на Пикабу, Рыцари свежего, Рыцари Пикабу, Мат, Текст, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Да за пару дней чет много стало, особенно радует те, которые вроде как нормальные, но потом когда происходит треск кастрюли, начинается дикое визжанее
раскрыть ветку (8)
14

Да, недавно видела в комментариях такого, строил из себя "адекватного украинца", его даже плюсовали. А я задала ему вопрос: "Как вы относитесь к наличию нацизма в вашей стране?" И всё. Он порвался.

раскрыть ветку (3)
6

Видел вчера, уже реально лень искать, тоже человек вроде адекватно общался, но один казус, ему просто скинули видео с ютуба, где челик просто разговаривает в сарае с свиньей, взрыв шаблонов сразу прошел удачно

раскрыть ветку (2)
3

Разговаривает со свиньей? А можно ссылку на видео?

раскрыть ветку (1)
1
Держи
Предпросмотр
YouTube0:49
7

Всякие "сотрудники сбербанка" тоже пошли нервные.

Звонили тут недавно. Представились неким следователем из чего-то значительного, пытались фальшиво играть в укор: "Сколько можно мошенничествовать, Тенеброд?!"

После просьбы повторить должность и контору сразу послали на хуй.

Вдогонку сказал, что Крым российский, вот тогда мне пообещали, что если приду, то меня закопают, чтобы я все передал, что нас тут закопают.

Ну, надеюсь эта вспышка помешала дальше на некоторое время мошенничать или сделала менее убедителтным на время.

9

о, это прям веселые персонажи )) Они потом начинают запускать шарманку про начало СВО и тд )

Сейчас часто в комментах вижу про голодомор ))

раскрыть ветку (2)
8
Я тоже орнул в голос с голодомора, думаю, кого, чего, походу методичка обновилась
раскрыть ветку (1)
6

ждем рассказы про Ивана IV ака Грозного

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку