154

Новости о ковид1

С 06.02.2022 карантин по ковид-19, составляет 7 дней, контактные судя по всему, более не изолируются.

Новости о ковид

Все о медицине

13.9K поста41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня вызвала врача на дом,т.к температура 39 не спадает третий день. Плюс кашель,насморк,горло и оч болит спина. Приехал врач и сказала что мазки теперь берут только у пожилых людей,а мне всего 32. Выписали больничный,а через неделю необходимо идти на грипозный приём для выписки!
раскрыть ветку (3)
Мне просто интересно, возмущений о "гриппозном" приеме?
раскрыть ветку (2)
0
Ну мало ли чем я болею и пойду на прием туда,где люди с ослабленным иммунитетом могут подхватить от меня меня тот же ковид,если я им болею. А если я не болею именно им,то могу я подхватить на том же приеме этот ковид. Почему просто нельзя сразу взять тест,как трубят из каждого угла?! Тот у кого ковид,на прием вообще теперь не ходит а выписывается дистанционно)
раскрыть ветку (1)
Мало ли. Это только от того, что в падлу идти. Другого слова нет.
Во-первых, для лиц с симптоматикой ОРВИ отдельный вход и боксы. Во-вторых, микст инфекция 2 вирусов, это казуистика. В-третьих, не несите чушь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку