раскрыть ветку (13)
Но ведь больничный и изоляция это не одно и то же🤔 можно неделю соблюдать изоляцию но при этом не выздороветь
раскрыть ветку (12)
Можно и 3 недели болеть. Если за неделю человек не выздоровел, что продлевают больничный
раскрыть ветку (9)
Мне на полном серьёзе предложили закрыть больничный, несмотря на положительный тест, результат был получен за час до звонка врача. Второй день выхуеть не могу.
раскрыть ветку (8)
Да там на обзвоне часто даже не врачи и даже не медсестры сидят, поэтому сильно не удивляйтесь. Либо могут не иметь под рукой базы, чтоб посмотреть. У нас же как «на тебе список, обзвони». Народ вон пишет, что звонили уже после продления и явки в поликлинику с предложением закрыть дистанционно.
Хорошо хоть звонят
Хорошо хоть звонят
раскрыть ветку (1)
А чего хуеть?
Пока врачей запинывали и запинывают молчим и радуемся. Придёт осознание, что без доступной медицины подохнешь, а будет поздно. Только платная. И не факт что качественная.
Пока врачей запинывали и запинывают молчим и радуемся. Придёт осознание, что без доступной медицины подохнешь, а будет поздно. Только платная. И не факт что качественная.
раскрыть ветку (5)
Согласна с каждым словом. В ахуе от ситуации в целом. Врачи подневольные люди. Муж сегодня закрыл больничный, и на приёме врач проговорилась, что сверху пришло распоряжение всех выписывать, даже с положительным тестом.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У меня никаких. По простой причине, я врач, я смогу себе помочь. Должно чесаться население, которое в итоге начнет дохнуть. Штурм департамента жалобами, петиции и прочее.
Нет, ну и мои хорошие, это ваше здоровье, ваше потерянное здоровье. Инвалидизация ваших детей. Смертность ваших родственников.
У вас отбирают бесплатную медицину.
Нет, ну и мои хорошие, это ваше здоровье, ваше потерянное здоровье. Инвалидизация ваших детей. Смертность ваших родственников.
У вас отбирают бесплатную медицину.
раскрыть ветку (1)

Все о медицине
13.9K поста41.6K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).