154

Новости о ковид1

С 06.02.2022 карантин по ковид-19, составляет 7 дней, контактные судя по всему, более не изолируются.

Новости о ковид

Все о медицине

13.9K поста41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Лафа кончилась… а я успела две недели посидеть на больничном
раскрыть ветку (13)
3
DELETED

Но ведь больничный и изоляция это не одно и то же🤔 можно неделю соблюдать изоляцию но при этом не выздороветь

раскрыть ветку (12)
1
Можно и 3 недели болеть. Если за неделю человек не выздоровел, что продлевают больничный
раскрыть ветку (9)
0
Мне на полном серьёзе предложили закрыть больничный, несмотря на положительный тест, результат был получен за час до звонка врача. Второй день выхуеть не могу.
раскрыть ветку (8)
0
Да там на обзвоне часто даже не врачи и даже не медсестры сидят, поэтому сильно не удивляйтесь. Либо могут не иметь под рукой базы, чтоб посмотреть. У нас же как «на тебе список, обзвони». Народ вон пишет, что звонили уже после продления и явки в поликлинику с предложением закрыть дистанционно.
Хорошо хоть звонят
раскрыть ветку (1)
0
С этой точки зрения не рассматривала. Возможно и так.
А чего хуеть?
Пока врачей запинывали и запинывают молчим и радуемся. Придёт осознание, что без доступной медицины подохнешь, а будет поздно. Только платная. И не факт что качественная.
раскрыть ветку (5)
0
Согласна с каждым словом. В ахуе от ситуации в целом. Врачи подневольные люди. Муж сегодня закрыл больничный, и на приёме врач проговорилась, что сверху пришло распоряжение всех выписывать, даже с положительным тестом.
раскрыть ветку (4)
И все сидят, всех устраивает. Бухтим на Пикабу и все.
раскрыть ветку (3)
0
А какие есть предложения у Вас по изменению ситуации?
раскрыть ветку (2)
У меня никаких. По простой причине, я врач, я смогу себе помочь. Должно чесаться население, которое в итоге начнет дохнуть. Штурм департамента жалобами, петиции и прочее.
Нет, ну и мои хорошие, это ваше здоровье, ваше потерянное здоровье. Инвалидизация ваших детей. Смертность ваших родственников.
У вас отбирают бесплатную медицину.
раскрыть ветку (1)
0
Я известная кляузница) то, что могу, делаю. Печально , что отписки приходят.
0
Продлят, на 7 дней всем дают, по телефону
раскрыть ветку (1)
Кому только не дают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку