154

Новости о ковид1

С 06.02.2022 карантин по ковид-19, составляет 7 дней, контактные судя по всему, более не изолируются.

Новости о ковид

Все о медицине

13.9K поста41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Страна победившего идиотизма. Китай соблюдает все нормы, наши не могут даже нормально обеспечить людей информацией. За два года не было  нормальных разъяснений о порядке действий. Не страна, а хрен знает что.

раскрыть ветку (11)
5

Какие люди, такая страна. Страна непуганных идиотов.

2

Ну просто не работает это ни у нас, ни в европе, ни в америке как показала практика. Мы дохуя все гордые и свободные, и похуй всем на окружающих (я не про конкретных людей и не всех буквально, а про большинство). Понятно что и наверху там полный бардак, с очередями в метро, в поликлиники, уменьшением количества общественного транспорта (чиво вообще блять), алыми парусами в разгар пандемии, и тд.

В развитых городах азии помимо китайского тотального контроля существует еще и собственная совесть, и уважение к себе и к окружающим. Проявляется в постоянном ношении масок в общественных местах, той самой, настоящей добровольной самоизоляции, а не "вот пидорасы заставили сидеть дома, но я всех ловко наебал и пошел в кинотеатр, еще и qr код липовый показал".

Простые китайцы летающие в самолетах по россии в полном обмундировании по собственным убеждениям так делают, а не для галочки напяливают бесполезную дешманскую тряпочку на подбородок.

раскрыть ветку (7)
2

Да забудь, какая совесть, ебут их просто нещадно за все нарушения, люди говно

раскрыть ветку (3)
А нас гладят и в очко целуют, ты хоть в Китае был или телепродуктор рассказал?
раскрыть ветку (2)

Я как бы знаю немножко людей. С китайцами не особо знаком, но в Европе например люди абсолютно такое же говно, ток дрессированное- чуть шаг в сторону сразу штраф

раскрыть ветку (1)
Не знаю не виде, но выводы сделал. Хуёво.
0

К сожалению очень правы(

0
DELETED

Тут больше вопрос в доверии государству, а оно у нас мягко говоря никакое.

А ещё маленькая деталь, не глядя на из превосходство в науке. Они его породили, выпустили чуть раньше времени, но имели преимущества. На данный момент они побороли у себя, благодаря дисциплине и ЛС.
1

Еще в Китае население правила соблюдает. А вот гордые и свободолюбивые россияне...

1

Превратили театр черт знает во что!

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку